رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
ضبط أكثر من 2700 عبوة وقطعة أغذية ومشروبات منتهية الصلاحية ومجهولة المصدر خلال حملات رقابية بمركز ديروط رفع درجة الاستعداد بمراكز الشباب والأندية الرياضية لاستقبال الجماهير لمتابعة مباراة مصر وأستراليا في كأس العالم 2026 إقبال جماهيري كبير على العرض المسرحي "قصر الأحلام" ورسائله البيئية والتربوية تجذب الأطفال بالصور... الأردن والقصيم ينضمان إلى شبكة رحلات سفنكس عبر خطين جديدين بواقع 7 رحلات أسبوعيا «حكاية بطل».. عندما يتحدث الشهداء بلسان رفاقهم محافظ جنوب سيناء يؤدي صلاة الجمعة بمسجد الصديق بنويبع ويؤكد التواصل المباشر مع المواطنين نهج ثابت محافظ الإسكندرية: متابعة لحظية للشواطئ لضمان سلامة المواطنين حصاد قطاع الطيران المدني خلال النصف الأول من عام ٢٠٢٦ .. مشروعات استراتيجية تعزز مكانة مصر كمركز إقليمي للنقل الجوي إقبال كبير من المواطنين على مصيف بلطيم مستشفى مصر للطيران تستعد لإطلاق أحدث نظام إلكتروني متكامل لإدارة المستشفيات

الشارع السياسي

رئيس مجلس النواب يلقي كلمة البرلمان المصري أمام المؤتمر الرابع للبرلمان العربي

السبت 19/فبراير/2022 - 11:23 م
صدى العرب
طباعة
هناء السيد
في إطار مشاركته على رأس وفد برلماني في أعمال المؤتمر الرابع للبرلمان العربي ورؤساء المجالس والبرلمانات العربية، القى المستشار الدكتور حنفي جبالي، رئيس مجلس النواب، كلمة أمام المؤتمر حول "دور البرلمانيين في دعم الأمن والاستقرار في العالم العربي" حيث أكد المستشار الدكتور حنفي جبالي في مستهل كلمته على أن العالم العربي يمر بمنعطف خطير يفرض علينا أن نكون على قدر مسئولياتنا في تلك المرحلة الفارقة من تاريخ أمتنا العربية.
 كما أكد المستشار الدكتور حنفي جبالي خلال كلمته، على أن استقرار منطقتنا العربية مرهون بالأساس بالوصول لتسوية شاملة وعادلة ودائمة للقضية الفلسطينية وعلينا كبرلمانيين عرب أن نبذل جهوداً نوعية في ممارسة الضغط على المجتمع الدولي وتنسيق مواقفنا العربية أمام المحافل الدولية لتبيان عدالة القضية الفلسطينية.
وخلال كلمته، أكد المستشار الدكتور/ حنفي جبالي على أن تفشي الارهاب يحمل تداعيات غاية في الخطورة على الأمن القومي العربي وعلينا صياغة رؤية عربية لمكافحة الارهاب تعالج الأسباب الحقيقة وراء انتشاره، كما أكد رئيس مجلس النواب على أن التحديات الاقتصادية والاجتماعية التي تواجه منطقتنا العربية لا تقل خطورة في تأثيرها على الأمن القومي العربي عن نظيرتها السياسية والأمنية وعلينا إحياء مشروعات التعاون والتكامل الاقتصادي العربي.

وفي ختام كلمته، دعا المستشار الدكتور/ حنفي جبالي رئيس مجلس النواب الى توحيد جهود الاقطار العربية الى كافة الأصعدة والمستويات بما يشكل أساساً راسخاً لدعم الأمن والاستقرار في العالم العربي.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads