رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
ads
اخر الأخبار
ترامب يهدد إيران بـ"ضربات أكثر وحشية".. ويؤكد: عليها إبرام اتفاق نووى الرعاية الصحية" و "الجمعية المصرية لأمراض القلب" تختتمان فعاليات حملة التوعية بقصور عضلة القلب الجامعة العربية تدين الاعتداءات الإسرائيلية على إيران رئيس نادي الصيادلة: الاصطفاف الوطني خلف القيادة السياسية واجب وطني ومهني وزير العمل محمد جبران في تصريحات صحفية بمناسبة "اليوم العالمي لمكافحة عمل الأطفال هجوم إسرائيلي جديد على إيران يستهدف مطار تبريز شمال غربي البلاد المركز الإعلامي للأزهر يعلن إطلاق منصة “أزهر بودكاست” لتعزيز التواصل مع الشباب بلغة العصر أومودا" و"جايكو" تطلقان فعالية في الوحدى مول - أبوظبي لتجربة أحدث طرازاتها سيارة جايكو J5 ستحطّ رحالها في الإمارات العربية المتحدة لتعيد رسم ملامح القيادة على الطرقات الوعرة وتمنح عشّاق المغامرات أسلوب حياة جديداً في الهواء الطلق الخطوط الجوية التركية وطيران تاب البرتغالية تُوسعان نطاق تعاونهما عبر اتفاقية الرمز المشترك

اقتصاد

أهم الأرقام حول المشروع القومي لإعادة إحياء البتلو

السبت 19/فبراير/2022 - 01:54 م
صدى العرب
طباعة
محمود مهران
نشر مركز المعلومات الصوتية والمرئية بوزارة الزراعة واستصلاح الأراضي، عدد جديد من اصداره الرابع "ارقامX الزراعة"، استعرض خلاله أهم الارقام الخاصة بالمشروع القومي لإعادة احياء البتلو.


واشار الاصدار الى ان  إجمالي قيمة ما تم اعتماده من قروض لتمويل المستفيدين من مشروع البتلو، بلغ أكثر من ٦.٥ مليار جنيه، وذلك لصالح حوالي ٣٩ الف مستفيد، من شباب الخريجين وصغار المربيين.


واوضح الاصدار ان اجمالي عدد الرؤوس التي تم تمويلها واعتماد القروض لها، تصل الى حوالي ٤٣٦ الف رأس من البتلو المحلي والمستورد.

ويستهدف المشروع رفع مستوى معيشة صغار المزارعيين والمربيين، وايجاد فرص عمل لشباب الخريجين، وذلك ايضا في اطار المبادرة الرئاسية حياه كريمة، والتي اطلقها الرئيس عبدالفتاح السيسي لتطوير الريف المصري، كما يساهم المشروع القومي لإعادة احياء البتلو ايضا في زيادة الانتاج من اللحوم، وتنمية الثروة الحيوانية في مصر.


يذكر ان مركز المعلومات الصوتية والمرئية، والمكتب الاعلامي للوزارة، يصدران الجمعة من كل اسبوع، انفوجرافا وفيديو باسم: الزراعة في اسبوع، لالقاء الضوء على ملخص ما تم من انشطة وجهود، بكافة القطاعات والهيئات، التابعة للوزارة، فضلا عن انفوجراف وفيديو كل ثلاثاء باسم: الزراعة في كل مصر، حول انشطة وجهود القطاع الزراعي، بالمحافظات المختلفة، كما أصدر المركز مؤخرا، سلسلة دليل خدمات وزارة الزراعة واستصلاح الأراضي، والذي يلقي الضوء على الخدمات التي تقدمها الوزارة للمزارعي والمربي، كذلك الاصدار الاخير ارقام في الزراعة، الذي يلقى الضوء على انجازات القطاع الزراعي بالارقام.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads