رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
مدارس ابن عطاء الله للغات تحصد أكبر نسبة من المتفوقين على مستوى محافظة الجيزة نقيب البترول: القمة المصرية-التركية تدشن مرحلة جديدة من الشراكة الشاملة وتدفع مسارات التعاون الاستراتيجي فوز مشروع "حياة كريمة" بجائزة دبي الدولية لأفضل ممارسات التنمية المستدامة في مجال تخطيط وإدارة البنية التحتية الحضرية رئيس قطاع الرعاية الصحية تتفقد مركز صحة الأسرة بالأبعادية بدمنهور رئيس جامعة كفر الشيخ يشهد فعاليات اليوم العلمي لوحدة أمراض الكلى بكلية الطب البشري الأكاديمية العربية للعلوم الإدارية والمالية والمصرفية.. ريادة أكاديمية وكفاءة مهنية متميزة انطلاق فعاليات المؤتمر الدولي الثاني لمكافحة الإدمان بجامعة الزقازيق أبوالغيط : تدهور الأوضاع الإنسانية تحدياً ملحاً وخطيراً في عدد من الدول العربية نائب رئيس مجلس الوزراء للتنمية الصناعية وزير الصناعة والنقل يتفقد مواقع العمل بمشروع إنشاء وتنفيذ خط سكة حديد وزير العمل يبحث مع منظمة العمل الدولية تعزيز التعاون ودعم التشريعات والاستراتيجيات الوطنية

اقتصاد

أهم الأرقام حول المشروع القومي لإعادة إحياء البتلو

السبت 19/فبراير/2022 - 01:54 م
صدى العرب
طباعة
محمود مهران
نشر مركز المعلومات الصوتية والمرئية بوزارة الزراعة واستصلاح الأراضي، عدد جديد من اصداره الرابع "ارقامX الزراعة"، استعرض خلاله أهم الارقام الخاصة بالمشروع القومي لإعادة احياء البتلو.


واشار الاصدار الى ان  إجمالي قيمة ما تم اعتماده من قروض لتمويل المستفيدين من مشروع البتلو، بلغ أكثر من ٦.٥ مليار جنيه، وذلك لصالح حوالي ٣٩ الف مستفيد، من شباب الخريجين وصغار المربيين.


واوضح الاصدار ان اجمالي عدد الرؤوس التي تم تمويلها واعتماد القروض لها، تصل الى حوالي ٤٣٦ الف رأس من البتلو المحلي والمستورد.

ويستهدف المشروع رفع مستوى معيشة صغار المزارعيين والمربيين، وايجاد فرص عمل لشباب الخريجين، وذلك ايضا في اطار المبادرة الرئاسية حياه كريمة، والتي اطلقها الرئيس عبدالفتاح السيسي لتطوير الريف المصري، كما يساهم المشروع القومي لإعادة احياء البتلو ايضا في زيادة الانتاج من اللحوم، وتنمية الثروة الحيوانية في مصر.


يذكر ان مركز المعلومات الصوتية والمرئية، والمكتب الاعلامي للوزارة، يصدران الجمعة من كل اسبوع، انفوجرافا وفيديو باسم: الزراعة في اسبوع، لالقاء الضوء على ملخص ما تم من انشطة وجهود، بكافة القطاعات والهيئات، التابعة للوزارة، فضلا عن انفوجراف وفيديو كل ثلاثاء باسم: الزراعة في كل مصر، حول انشطة وجهود القطاع الزراعي، بالمحافظات المختلفة، كما أصدر المركز مؤخرا، سلسلة دليل خدمات وزارة الزراعة واستصلاح الأراضي، والذي يلقي الضوء على الخدمات التي تقدمها الوزارة للمزارعي والمربي، كذلك الاصدار الاخير ارقام في الزراعة، الذي يلقى الضوء على انجازات القطاع الزراعي بالارقام.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads