رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
القوات المسلحة تنفذ مشروع مراكز القيادة الإستراتيجى التعبوى بنطاق الجيش الثانى الميدانى وزير الخارجية يبحث هاتفياً مع نظيره السوداني العلاقات الثنائية وتطورات الأوضاع في السودان رئيس هيئة الاعتماد والرقابة الصحية يشارك في افتتاح الدورة الثالثة عشرة للمؤتمر والمعرض الدولي لطب الأسنان IDEX Egypt 2026 كجوك.. في مداخلة باجتماع وزراء المالية ومحافظي البنوك المركزية لدول «البريكس»: نتطلع إلى دور محوري ومؤثر لتجمع البريكس في دفع مسار النمو والتنمية بالدول الأعضاء مكاتب تحفيظ القران بجنوب سيناء تواصل رسالتها.. حفظ وإتقان وتربية على القيم القرانية "عماد أبو جبل" يحلل أبعاد توجيهات الرئيس السيسي لضبط السوق العقاري وصفقة "علم الروم" خلال اجتماع مجلس إدارة المناطق الصناعية بالبحيرة.. استعراض الموقف التنفيذي للمنطقتين الصناعيتين بحوش عيسى ووادي النطرون بإجمالي أكثر من 1000 مشروع بحضور وكيلي الصحة بالبحيرة والدقهلية.. افتتاح فعاليات المؤتمر السابع عشر لطب الأطفال بالبحيرة وزير الشباب والرياضة يشهد مراسم توقيع بروتوكولات تعاون بين الأكاديمية العربية وعدد من الأندية الرياضية الأكاديمية الوطنية للتدريب تختتم المرحلة الأولى من "المبادرة الوطنية للذكاء الاصطناعي لقيادات المؤسسات الحكومية"

عربي وعالمي

مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع سلال غذائية في عدن وسقطري باليمن

الأربعاء 16/فبراير/2022 - 12:29 م
صدى العرب
طباعة
شيماء صلاح

وزع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، 85 طنا و590 كيلو غراما من السلال الغذائية في مديرية دار سعد بمحافظة عدن، استفاد منها 6000 فرد من الفئات الأكثر احتياجاُ، وذلك ضمن مشروع دعم الأمن الغذائي الذي ينفذه المركز في

اليمن.

كما وزع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، 102 طنًا و506 كيلوغرامات من السلال الغذائية في مديريتي حديبو وقلنسية بمحافظة سقطرى، استفاد منها 5.748 شخصًا.

ويأتي ذلك ضمن مشروع دعم الأمن الغذائي الذي ينفذه المركز في اليمن، ويستهدف توزيع أكثر من 192 ألف سلة غذائية، تزن أكثر من 20 ألف طن، على الأسر المحتاجة والمتضررة في 15 محافظة يمنية.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads