رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
من أولها.. تألق مصري في بطولة شمال إفريقيا لألعاب القوى ضبط مصنع مبيدات مقلدة وأدوية منتهية.. جهاز حماية المستهلك بالبحيرة يشن حملة موسعة ويسجل 43 مخالفة بالأسواق مكتبة الإسكندرية تضم إلى رصيدها البصري "أطياف الحرمين" للمصورة السعودية العالمية سوزان إسكندر وزير الشباب والرياضة يطلق مبادرة "صيفك عندنا بمراكز شباب الجيزة" الأوقاف تطلق 26 قافلة دعوية للواعظات بعنوان: «ثقافة السلامة المرورية مسئولية الجميع» جولات تفقدية مفاجئة لوكيل وزارة الشباب والرياضة بالإسكندرية لمتابعة أعمال تطوير المراكز بالتعاون مع مؤسسات القطاع الخاص البرلمان العربي يدين بأشد العبارات تجدد الاعتداءات الإيرانية السافرة على البحرين والكويت وقطر والأردن أكثر من 2 مليون و150 ألف زائر بشواطئ الإسكندرية في أول جمعة بعد انتهاء امتحانات الثانوية العامة الجامعة العربية تنظم زيارة لوفد من جامعة شنغهاي لمقر الأمانة العامة منتخب مصر لألعاب القوى للناشئين يتوجه إلى تونس للمشاركة في بطولة شمال أفريقيا

ملفات

ظاهرة حفلات "الافتر بارتى ".. كافيهات تحول نشاطها لملاهى ليلية وتبيع الخمور وتقيم حفلات صاخبه بداية من الـ5 صباحاً والأهالي يستغثون

الثلاثاء 25/يناير/2022 - 04:36 م
صدى العرب
طباعة
صدى العرب
حذرت الجهات المعنية وعلى رأسهم مجلس الوزراء بالالتزام بمواعيد الغلق والفتح الخاص بالمنشأة السياحية مع ضرورة مراعاة الالتزام بالإجراءات الاحترازية، ولكن كل هذا ضرب في عرض الحائط من قبل بعض أصحاب تلك المنشأت برغم من تحذير الجهات الأمنية المختصة وتحرير محاضر مخالفات لها .

جاء أحد "الكافيهات " الشهيرة في منطقة المهندسين بنصيب الأسد في تلك المخالفات  والمحاضر  مستمراً في تكرار أفعاله.

 البداية كانت بشكوي سكان المنطقة المحيطة بكافية " ج " هو كافية يقع خلف السوق الحر بالمهندسين يعمل بنظام " الافتر بارتى " بالمخالفة للقانون أي الحفلة الإضافية مستغلاً غلق كل المنشأت ثم يقوم  الكافية بالتشغيل الخاص به ويتحول لـ " ديسكو " في نظام تشغيل غريب يقوم على نظام العمل ما بعد الساعة الرابعة صباحاً اى بعد غلق جميع المحال والمنشأت والمطاعم والملاهى الليلية، ثم يبدأ في استقبال زبائنه من الفتيات والشباب والسائحين ويقوم  بعمل حفلات صاخبة كانه ملهى ليلى وهو عكس المسموح له حسب تصريحه المؤقت الذى يجدد كل ثلاثة شهور شريطة التزامه بالبنود المنصوص عليها في التصريح.
الحفل داخل الكافية  الذى تحول إلى ملهى ليلى بشكل كامل  يقوم بتقديم الخمور غير مسموح بها وأيضا غير خالصة الرسوم الجمركية ودفع رسوم دخول يبدأ من 1500 إلى 2000 جنية حسب الطاولة وتقديم الشيشة والقاء الأموال بين الحاضرين "الكيت" و "دى جى " واحياء العديد من المطربين ليس لهم مصنف فنى حفلة " الافتر بارتى " .
وبرغم من تحرير عدد من المحاضر الخاصة ببعض المخالفات المذكورة الأ أن المكان يعمل بشكل يومى بدأ من الساعة 5 صباحاً حتى الساعة 10 من صباح نفس اليوم في تلك الأجواء حادثا تكدس داخل الشوارع المحيطة به مما سبب إزعاج واضح لسكان المنطقة ومشاهدة دخول وخروج رواد المكان في حالة سكر .
وكشفت عدد من الفيديوهات التى يقوم مسئولي المكان بترويجها عبر مواقع التواصل الاجتماعي لجلب عدد كبير من الزبائن  من أجل الثراء السريع  كل المخالفات  بشكل واضح ومدى مخالفة القوانين واللوائح .

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads