رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
السوبر ستار حسن عبد المنعم يحيى حفلات ورده الشيخ زايد بأغاني زمن الفن الجميل مع الموسيقار دكتور وائل التونسي مستقبل وطن يبحث مشاكل قطاع السفاري بشرم الشيخ بحضور النواب ويشيد بسرعة استجابة المحافظ د. خالد عبد الغفار: العلاقات بين مصر والإمارات علاقات أخوة ممتدة وروابط تاريخية وثيقة "الموجى" تشارك في احتفالية سفارة الإمارات باليوم الوطني 54 السفير حمد الزعابي : الإمارات ومصر ترتبطان بروابط تاريخية وثقافية وإنسانية عميقة مجدى بيومي وحسين موسى وفضية سالم يحصدون ثقة الناخبين رسميا في الانتخابات البرلمانية محافظ البحيرة تعقد اجتماع موسَّع لشركات وكيانات تصدير الحاصلات الزراعية وتعلن .. إطلاق مؤتمر دولي بحضور مستوردين من مختلف دول العالم الهيئة الوطنية للانتخابات تعلن رسميًا فوز أسامة أبو العز الإتربي في انتخابات مجلس النواب 2025 مفتي الجمهورية يشارك دولة الإمارات احتفالها بالعيد الوطني الـ54 ويؤكد عمق الروابط الأخوية بين البلدين المجلس القومي للمرأة يطلق غرفة عمليات لمتابعة جولة الإعادة لانتخابات مجلس النواب 2025

اقتصاد

«رويال وان للتطوير» تنهي 60% من إنشاءات مشروع «كابيتال برايم بيزنس بارك»

الأربعاء 12/يناير/2022 - 12:18 م
صدى العرب
طباعة
محمود خضر
أعلنت شركة "رويال وان للتطوير العقاري" انتهاءها من تنفيذ 60% من إنشاءات مشروع "كابيتال برايم بيزنس بارك" بالعاصمة الإدارية الجديدة بنهاية 2021، كما انتهت الشركة من تحقيق 100% من خطتها البيعية للمشروع بنهاية ديسمبر الماضي.

قال ساهر مجدى رئيس القطاع التجارى بـ "رويال وان" إن الشركة نجحت في تحقيق خطتها الإنشائية والبيعية للمشروع خلال العام الماضي، وذلك انطلاقا من وضع خطة محددة المحاور وقابلة للتنفيذ، وبوجود فريق عمل متخصص، بالإضافة إلى الملاءة المالية التي تعزز سرعة التنفيذ بالمشروع، وكذلك سعي الشركة للالتزام في الموعد المحدد للتنفيذ والتسليم.
وأكد أن الإسراع بمعدلات التنفيذ الخيار الوحيد أمام كافة الشركات العقارية وذلك لتقليل آثار ارتفاع تكلفة التنفيذ الناتجة عن الموجة التضخمية العالمية.
وأضاف أن الشركة قامت بتدشين أول مقر مبيعات في منطقة MU23 بالعاصمة الإدارية لتسويق المشروع، وليتمكن العملاء من معاينة المشروع أولا بأول والتعرف على الموقف التنفيذي له، ومعرفة موقع المشروع على الطبيعة، لافتا إلى أن المشروع يقع في مكان متميز بمنطقة MU23 وهذه المنطقة تقع بين أكبر كثافتين سكنيتين R2 &R3 مما يجعل الوحدة ذات ضمان استثمارى مدى الحياة للعميل.
وأوضح أن مشروع “كابيتال برايم بيزنس بارك” عبارة عن مشروع تجاري إداري سكني فندقي طبي، ويضم جزءًا إداريًا بإجمالي 61 وحدة بمساحات تبدأ من 43 مترًا للوحدة، ويتم تسليم المشروع خلال سنة ونصف السنة، ويتولى مكتب رائف فهمي القيام بدور الاستشاري الهندسي للمشروع، مشيرا إلى أن المشروع يضم 45 وحدة بالجزء التجاري بمساحات تبدأ من 38 مترًا للوحدة كما يضم المشروع جزءًا طبيًا بإجمالي 21 وحدة بمساحات تبدأ من 22 م للوحدة.
وتابع أن الشركة لديها خطة استراتيجية قوية خلال 2022 لإنهاء تنفيذ المشروع في المواعيد المحددة، وكذلك لتسويق النسبة المتبقية من المشروع بحسب الخطة التسويقية المحددة والتي تراعي المتغيرات السوقية.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads
ads