رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
قوافل الأوقاف الدعوية تواصل رسالتها بالمناطق المستهدفة في بورسعيد والسويس تكريم رياض الخولي في حفل افتتاح مهرجان بردية السينمائي دورة خالد صالح جامعة دمنهور تثمن قرار مجلس الوزراء باعتماد الزيادات المالية اللازمة لاستكمال مشروع كلية الطب والمستشفى الجامعي ووصفه بالمشروع القومي الهام محافظ سوهاج يهنئ أبطال نادي الإيمان للمعاقين بعد حصد 15 ميدالية في بطولة الجمهورية البارالمبية لألعاب القوى «الزراعة» تنشر تقريرًا بأنشطة وجهود معامل ومعاهد «البحوث الزراعية» خلال الأسبوع الأول من أكتوبر 2026 الزراعة تعزز جاهزية مصر لمواجهة الأمراض الحيوانية العابرة للحدود تمرين محاكاة بالتعاون مع «الفاو» افتتاح مسجدين في كفر الشيخ وسيدي سالم زين السادات يندد بهجمات الحوثيين على المملكة ويطالب بوقف تمويل الحوثي من دول مجاورة ويدعو لموقف عربي موحد وأكثر وضوحاً تفاصيل حفل توقيع كتاب "موعد مع إلهام" عن مشوار إلهام شاهين الإرشاد الزراعي بالبحيرة ينظم يوم جني القطن بالرحمانية.. توعية المزارعين بأفضل الممارسات لزيادة الإنتاج وتحسين الجودة

اقتصاد

ماروتا للتطوير تعلن عن أول عروض العام الجديد لمشروع "ماسترو مول" بالعاصمة الإدارية

الإثنين 10/يناير/2022 - 03:48 م
صدى العرب
طباعة
محمود خضر
أعلنت شركة ماروتا للتطوير العقاري، إحدى الشركات الرائدة فى مجال التطوير العقارى، عن طرح حزمة بيعية وعروض جديدة بمناسبة العام الجديد، وتتضمن مجموعة متنوعة من التسهيلات والتيسيرات بأنظمة السداد، خلال شهر يناير الجاري.

وصرح طارق خليل وأيمن الغفير ملاك ومؤسسي شركة ماروتا للتطوير العقاري أن الشركة تعمل على تلبية متطلبات ورغبات العملاء بالسوق، باعتبارهم عضو أساسي فى أسرة "ماروتا".

وقال طارق خليل إن "ماروتا" تعمل وفق استراتيجية وسياسة واضحة تستهدف التوافق مع قدرات العميل، وتلبية احتياجاته، وفى ضوء ذلك تطرح مجموعة من التيسيرات والتسهيلات الجديدة، على وحدات "ماسترو" بالعاصمة الإدارية الجديدة.

 وأضاف أن الشركة تقدم عرض متميز لعملائها خلال يناير الجاري، وهو 10% مقدم و10% خصم والسداد على 10 سنوات.

ومشروع "ماسترو" تجاري بالكامل، على مساحة إجمالية ٥٢٥٠ متر،  باستثمارات تقترب من 800 مليون جنيه.

وأكد طارق خليل على العام الجديد 2022 يحمل الكثير من الأخبار السارة للمهتمين للاستثمار بالعاصمة الإدارية الجديدة، بالتزامن مع بدء العد التنازلي لانتقال الحكومة لمقاراتها الجديدة بالحي الحكومي بالعاصمة الإدارية.

ومن جانبه، قال أيمن الغفير إن مشروع "ماسترو" يتمتع بمزايا تنافسية كبيرة بسوق العاصمة الإدارية، والشركة تلتزم بكافة المواصفات والمعايير لطرح منتج عقارى متميز وبجودة عالية ويحقق عوائد استثمارية قوية.

وأضاف أن العام الجديد 2022 سيشهد زيادة الإقبال على مشروعات العاصمة الإدارية الجديدة، نتيجة التطور العمراني الكبير الذى شهدته، وبدء دب الحياة فى أركان العاصمة بالتزامن مع انتقال الحكومة لمقاراتها الجديدة.

وأشار إلى تعاقد الشركة مع كبرى الاستشاريين لتصميم وتنفيذ المشروع وأبرزهم مكتب المهندس حسين صبور الإستشاري المشرف على تنفيذ المشروع،  ومكتب المهندس رائف فهمي هو الإستشاري المصمم، ومكتب بناء أ.د علاء السيد إستشاري التصميم الإنشائي للمشروع، ومكتب HTCO الإستشاري المصمم لأعمال الإليكتروميكانيك MEP.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

الأكثر قراءة

المزيد
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر