رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
( CIB) وبنك قناة السويس يرتبان تمويلاً مشتركاً بقيمة 4.4 مليار جنيه مع الاهلي صبور لتطوير مشروع «Summer» بالساحل الشمالي اتحاد الإعلاميين الأفريقي الآسيوي يرفع كفاءة الإعلاميين بورشة متخصصة في التحليل السياسي وزير الطيران المدني يبحث مع القائم بأعمال المفوض التجاري البريطاني لشئون أفريقيا فرص جذب وتنمية الإستثمارات "جينيسيس" قد تطرح سيارة كهربائية فاخرة بسعر أكثر قبولاً للوصول إلى السوق الجماهيري BYD تكشف عن أحدث سياراتها الكهربائية الفاخرة بتصميم فاستباك أنيق ومدى يصل إلى 920 كيلومترًا وكيل ثقافة الشيوخ : ثورة يوليو أرست دعائم الدولة الوطنية والجمهورية الجديدة تواصل مسيرة البناء حضور مصري في جدة.. هيكل ومبروك يشاركان في أمسية الملاكمة العالمية "The Comeback" اختتام المؤتمر العالمي للذكاء الاصطناعي 2026 في شانغهاي بعد مشاركة قياسية وإطلاق مئات الابتكارات أرقام قياسية في عدد ركاب الحافلات بإسبانيا مع استعداد القطاع للاستجابة للطلب المتزايد خلال معرض FIAA لأكثر من 25 سنة .. مركبات الـSUV وشاحنات البيك-أب كاملة الحجم تشكّل 44٪ من مبيعات "جنرال موتورز الشرق الأوسط"

اقتصاد

بهجات يتابع معدلات تنفيذ العمل بمثلث ماسبيرو ونماذج تشطيب الأبراج

الخميس 06/يناير/2022 - 10:39 ص
صدى العرب
طباعة
كتب:حمادة عبد العزيز
قام المهندس كمال بهحات، مساعد نائب رئيس هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة لقطاع التنمية وتطوير المدن، بجولة تفقدية بالمشروعات الجارى تنفيذها  لتطوير منطقة مثلث ماسبيرو، يرافقه المهندس محمد الغمراوى، رئيس جهاز تطوير مناطق مثلث ماسبيرو والمواردى وعين الصيرة وممشى أهل مصر، ومسئولو الجهاز والمشروعات، وذلك لمتابعة سير الأعمال بمشروعات التطوير الجاري تنفيذها، ودفع العمل وتذليل أي عقبات، تنفيذاً لتوجيهات الدكتور عاصم الجزار، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية الجديدة.

وخلال جولتهم تابع مسئولو الوزارة، معدلات تنفيذ  مشروع أبراج الإسكان البديل والبرج الاستثماري  والبرج الإدارى، حيث اطَّلعوا على نماذج تشطيب وحدات الإسكان البديل ونموذج تشطيب البرج الاستثمارى، كما تفقدوا مشروع أبراج النيل ماسبيرو الجارى تنفيذها بالمنطقة ومشروع أبراج ماسبيرو بأنشطة ( فندقى -  سكنى - إدارى).

كما اجتمع مسئولو الوزارة مع مسئولي المكاتب الاستشارية المشرفة على تلك المشروعات والشركات المنفذة لمتابعة الموقف التنفيذي ومناقشة سير الأعمال بالمشروعات، وطالبوا بسرعة رفع معدلات التنفيذ حتى يتم الانتهاء من تلك المشروعات فى المواعيد المقررة لها.

تجدر الإشارة إلى أن منطقة مثلث ماسبيرو كانت تعد إحدى المناطق العشوائية " غير الآمنة " داخل محافظة القاهرة التي تقوم الدولة حالياً بتطويرها، ويجري بها تنفيذ مشروع الإسكان البديل لمن وافق من أهالي المنطقة على خيار العودة إليها بعد تطويرها.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads