رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
حقوقية: القيادة المصرية نجحت في الحفاظ على استقرار الدولة وسط تحديات المنطقة النائب محمد مكي يكرم 350 من حفظة القرآن الكريم بأخميم بسوهاج بحضور قيادات الأوقاف والأزهر الشريف مواهب واعدة تتألق في ختام برنامج الفنون التشكيلية بجنوب سيناء الصين تتحرك دبلوماسيًا.. مبعوث خاص إلى الشرق الأوسط للوساطة واحتواء التوترات وزير التعليم يبحث مع السفير البريطاني سبل تعزيز آليات التعاون توقيع مذكرة تفاهم بين أوتروفاتو والبنك التجاري الدولي لتعزيز تمكين التجارة والحلول المالية في إفريقيا وكيل وزارة التموين بالإسكندرية يضبط ما يقرب من طن دقيق مدعم قبل تهريبه الى السوق السوداء وزير النقل ومحافظ الإسكندرية يتفقدان مواقع العمل ومسار المرحلة الأولى من مترو الإسكندرية «أبوقير -محطة مصر» بطول 21.7 كم ضبط طفلاً يقود سيارة ملاكي بالسويس معرضاً حياته والمواطنين للخطر قرى مركز سنورس تشهد توزيع عدد (782) كرتونة مواد غذائية من الأورمان على الأسر الأولى بالرعاية والأكثر إحتياجًا

اقتصاد

بهجات يتابع معدلات تنفيذ العمل بمثلث ماسبيرو ونماذج تشطيب الأبراج

الخميس 06/يناير/2022 - 10:39 ص
صدى العرب
طباعة
كتب:حمادة عبد العزيز
قام المهندس كمال بهحات، مساعد نائب رئيس هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة لقطاع التنمية وتطوير المدن، بجولة تفقدية بالمشروعات الجارى تنفيذها  لتطوير منطقة مثلث ماسبيرو، يرافقه المهندس محمد الغمراوى، رئيس جهاز تطوير مناطق مثلث ماسبيرو والمواردى وعين الصيرة وممشى أهل مصر، ومسئولو الجهاز والمشروعات، وذلك لمتابعة سير الأعمال بمشروعات التطوير الجاري تنفيذها، ودفع العمل وتذليل أي عقبات، تنفيذاً لتوجيهات الدكتور عاصم الجزار، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية الجديدة.

وخلال جولتهم تابع مسئولو الوزارة، معدلات تنفيذ  مشروع أبراج الإسكان البديل والبرج الاستثماري  والبرج الإدارى، حيث اطَّلعوا على نماذج تشطيب وحدات الإسكان البديل ونموذج تشطيب البرج الاستثمارى، كما تفقدوا مشروع أبراج النيل ماسبيرو الجارى تنفيذها بالمنطقة ومشروع أبراج ماسبيرو بأنشطة ( فندقى -  سكنى - إدارى).

كما اجتمع مسئولو الوزارة مع مسئولي المكاتب الاستشارية المشرفة على تلك المشروعات والشركات المنفذة لمتابعة الموقف التنفيذي ومناقشة سير الأعمال بالمشروعات، وطالبوا بسرعة رفع معدلات التنفيذ حتى يتم الانتهاء من تلك المشروعات فى المواعيد المقررة لها.

تجدر الإشارة إلى أن منطقة مثلث ماسبيرو كانت تعد إحدى المناطق العشوائية " غير الآمنة " داخل محافظة القاهرة التي تقوم الدولة حالياً بتطويرها، ويجري بها تنفيذ مشروع الإسكان البديل لمن وافق من أهالي المنطقة على خيار العودة إليها بعد تطويرها.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads