رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
محافظ البحيرة ووزير الأوقاف ورئيس الهيئة الوطنية للإعلام يشهدون احتفالية كبرى لتكريم حفظة القرآن الكريم بقرية دست الأشراف بكوم حمادة جمعية الرحمن الرحيم بالبهنسا تحتفي بحفظة القرآن الكريم وتمنح 7 رحلات عمرة للفائزين منتخب المجر للشباب لكرة اليد يزور الأهرامات في جولة تاريخية بتنظيم اتحاد اليد وزير الشباب والرياضة يهنئ بعثة الكونغ فو بالإنجاز التاريخي في كأس العالم بماكاو محمد فاروق: ما يحققه أبطال مصر في رفع الأثقال إعجاز رياضي.. وتحطيم عبد الرحمن للرقم العالمي انجاز سيقف عنده العالم طويلا اتحاد عمال الجيزة يكرم ٣ عاملين من وزارة الزراعة رئيسة القومي للمرأة تستقبل سفير سنغافورة لبحث سبل التعاون في مجال تمكين المرأة المستشارة أمل عمار تشارك فى المنتدى الآسيوي الثاني للمرأة بأوزبكستان بكلمة مسجلة مستشفى جديد للصحة النفسية وعلاج الإدمان بدمنهور.. خطوة نوعية لتعزيز المنظومة الصحية بالبحيرة عمل جنوب سيناء يحكم الرقابة على المنشات السياحية بطابا تنفيذا لقانون العمل الجديد

رياضة

مصر تنظم بطولة إفريقيا للإنقاذ الرياضي في فبراير المقبل

الثلاثاء 21/ديسمبر/2021 - 04:39 م
صدى العرب
طباعة
أحمد الجيوشى
ارسل الاتحاد الإفريقي للغوص والانقاذ برئاسة محمد علي غربال خطابا إلى الاتحاد المصري للغوص والانقاذ برئاسة الكابتن سامح الشاذلي يعلن فيه تحديد موعدا جديدا لتنظيم بطولة إفريقيا للإنقاذ الرياضي في الفترة من ١٦ فبراير المقبل وحتى ٢٠ من نفس الشهر بجمهورية مصر العربية. 

وكان الاتحاد الإفريقي للغوص والانقاذ قد قام بتأجيل البطولة التي كان مقررا لها في الفترة من ١ ديسمبر وحتى ٥ من الشهر ذاته بسبب الأحداث الراهنة بفيروس كورونا.

كما تم تحديد يوم ١٧ من شهر فبراير المقبل موعدا لتنظيم المؤتمر الإفريقي للوقاية من الغرق بمدينة الإسكندرية.

ومن جانبه أكد الكابتن سامح الشاذلي رئيس الاتحادين المصري والعربي للغوص والانقاذ وعضو مجلس ادارة الاتحاد الدولي للغوص بأن مصر مستعدة بكل قوة لتنظيم مثل هذا الحدث القاري المهم بعد اسناده من جانب الاتحاد الإفريقي للغوص والانقاذ.

وقال الشاذلي في تصريحات صحفية اليوم الثلاثاء بأن مصر هي قبلة العالم الرياضية وهي القادرة على احتضان واستضافة البطولات القارية والعالمية مهما كانت الظروف ومهما كانت التحديات مشيرا إلى أن الدولة المصرية ترحب دائما بدعم الرياضة والرياضيين متمثلة في الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة الذي يولي اهتماما كبيرا بالأبطال من أجل تحقيق الميداليات والانجازات للوقوف على منصات التتويج وسط كبار العالم.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads