رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
محافظ البحيرة ووزير الأوقاف ورئيس الهيئة الوطنية للإعلام يشهدون احتفالية كبرى لتكريم حفظة القرآن الكريم بقرية دست الأشراف بكوم حمادة جمعية الرحمن الرحيم بالبهنسا تحتفي بحفظة القرآن الكريم وتمنح 7 رحلات عمرة للفائزين منتخب المجر للشباب لكرة اليد يزور الأهرامات في جولة تاريخية بتنظيم اتحاد اليد وزير الشباب والرياضة يهنئ بعثة الكونغ فو بالإنجاز التاريخي في كأس العالم بماكاو محمد فاروق: ما يحققه أبطال مصر في رفع الأثقال إعجاز رياضي.. وتحطيم عبد الرحمن للرقم العالمي انجاز سيقف عنده العالم طويلا اتحاد عمال الجيزة يكرم ٣ عاملين من وزارة الزراعة رئيسة القومي للمرأة تستقبل سفير سنغافورة لبحث سبل التعاون في مجال تمكين المرأة المستشارة أمل عمار تشارك فى المنتدى الآسيوي الثاني للمرأة بأوزبكستان بكلمة مسجلة مستشفى جديد للصحة النفسية وعلاج الإدمان بدمنهور.. خطوة نوعية لتعزيز المنظومة الصحية بالبحيرة عمل جنوب سيناء يحكم الرقابة على المنشات السياحية بطابا تنفيذا لقانون العمل الجديد

رياضة

ليفربول: الملك صلاح على أعتاب إنجاز استثنائي أمام توتنهام الليلة (فيديو)

الأحد 19/ديسمبر/2021 - 03:03 م
صدى العرب
طباعة
وكالات
يسعى محمد صلاح نجم ليفربول الإنجليزي تحقيق رقمين قياسيين جديدين، عندما يحل فريقه ضيفا على توتنهام اليوم الأحد، ضمن الجولة الـ18 من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.

وحقق صلاح رقما قياسيا خلال مباراة فريقه أمام نيوكاسل في الجولة الماضية بتسجيله أحد أهداف اللقاء التي انتهى لمصلحة "الريدز" بنتيجة 3-1.

وتمكن صلاح بهدفه في شباك نيوكاسل من معادلة الرقم القياسي لمهاجم ليستر سيتي جيمي فاردي الذي كان ينفرد بكونه اللاعب الوحيد الذي سجل أو صنع هدفا خلال 15 مباراة متتالية في الدوري الإنجليزي الممتاز.

ونشر الحساب الرسمي للدوري الإنجليزي الممتاز في "تويتر" اليوم الأحد صورة لصلاح، وأرفقها بالقول: "نجح محمد صلاح في تسجيل أو صناعة هدف على الأقل في آخر 15 مباراة له في البريميرليج معادلا رقم جيمي فاردي. وسينفرد صلاح بالرقم القياسي إذا سجل أو صنع أي هدف ضد توتنهام".

من جانب آخر، فإن صلاح ساهم بشكل مباشر في 24 هدفا بالدوري الإنجليزي الممتاز هذا الموسم حتى الآن، بواقع: 15 هدفا و9 تمريرات حاسمة.

ولا يتفوق على صلاح من حيث عدد الأهداف التي ساهم في تسجيلها قبل عيد الميلاد (كريسماس) في "البريميرليج"، سوى الأسطورة ألان شيرر الذي أسهم في تسجيل 25 هدفا (سجل 16 وصنع 9) في موسم 1994-1995.

وفي حال أسهم "الفرعون" في تسجيل أي هدف اليوم (صناعة أو تسجيلا) فسيعادل رقم شيرر، وإذا ساهم بأكثر من هدف فسيحطم رقم الأسطورة الإنجليزية الصامد منذ 27 عاما.

ويحلق صلاح في صدارة قائمة هدافي "البريميرليج" برصيد 15 هدفا متفوقا بفارق 6 أهداف عن أقرب مطارديه جيمي فاردي.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads