رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
تكاملٌ يتجاوز التعاون... وزارتا العمل والإنتاج الحربي ترسمان ملامح منظومة وطنية جديدة للتدريب والتشغيل مندوب ليبيا لدى الجامعة العربية يشارك في جلسة إحاطة رفيعة المستوى عقدتها وزارة الخارجية بمشاركة ٢٥ ألف متسابق.. وزير الأوقاف يدشن الموسم الثاني من «دولة التلاوة» نبيل فهمي يدين الخطوط الجوية التركية بنفسفر حي كامل في لبنان افتتاح المنفذ الـ24 لجهاز "مستقبل مصر" بالبحيرة.. سلع غذائية بأسعار مخفضة لأهالي دمنهور شراء واستحواذ " نوفارا هولدينج " على مقر مديرية أمن الجيزة لتطويرها لأكبر مدينة فندقية وترفيهية على نهر النيل رئيس جامعة كفر الشيخ يعلن انطلاق ملتقى المسرح الجامعي لاكتشاف الموهوبين محمد سعد عبدالواحد يواصل كتابة التاريخ.. صدارة الجمهورية في الابتكار وأكثر 30 شخصية مؤثرة في الوطن العربي 2026 وفقًا لمنصة المنجزين العرب نشاط مديريات العمل بالمحافظات.. مدير مديرية عمل السويس : عقد عمل لفتاة من ذوي الهمم رسميا.. بدء تشغيل وحدة الرنين المغناطيسي بكلية العلوم جامعة كفر الشيخ يوليو الجاري

اقتصاد

الاربعاء المقبل..غرفة القاهرة تنظم ندوة للتعريف بالمستجدات الضريبية ..والعربي: ندعو منتسبينا للاستفادة منها

الجمعة 17/ديسمبر/2021 - 02:44 م
صدى العرب
طباعة
علي جمال الدين

تنظم غرفة القاهرة التجارية برئاسة المهندس إبراهيم العربي رئيس الاتحاد العام للغرف التجارية الاربعاء المقبل ٢٢ / ١٢ / ٢٠٢١ ندوة تعريفية بالضوابط واخر المستجدات الضريبية المختلفة منها ( الحوافز الضريبية - الضريبة القطعية والنسبية- التزامات المشروعات وكيفية التعامل في حالات الخسائر - سبل اعداد الاقرارات الضريبية ) وغيرها من الملفات الضريبية وذلك في حضور رجب محروس مستشار رئيس مصلحة الضرائب المصرية.
وقال المهندس إبراهيم العربي أن الندوة تأتي في إطار التعاون المثمر مع وزارة المالية لزيادة توعية منتسبي الغرفة بكافة المستجدات الضريبية وكيفية التعامل معها بالشكل الصحيح طبقا لخطة الاتحاد العام للغرف التجارية لتطوير وتنمية الأنشطة المختلفة في ظل المتغيرات الحديثة والتحول الرقمي في كافة التعاملات تماشيا مع خطة الدولة الداعمة للمشروعات الصغيرة والمتوسطة ومتناهية الصغر ، لأنها تمثل القاعدة العريضة لاقتصادنا القومي.
وأشاد (العربي ) بالتعاون المثمر مع وزارة المالية وكافة الجهات من اجل تكامل الأدوار ودعم وتنمية المشروعات المختلفة خاصة المتوسطة والصغيرة ومتناهية الصغر مشيدا بالتنسيق مع الجهات المعنية المختلفة وعقد لقاءات مباشرة مع منتسبي الغرف التجارية للرد على استفساراتهم في الموضوعات المختلفة.
ودعا ( العربي ) كافة منتسبي الغرفة للاستفادة من هذه الندوة والموضوعات التي ستناقشها وطرح رؤيتهم واستفساراتهم علي الحضور للرد عليها من أجل تطوير وتنمية قطاعاتهم المختلفة.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads