رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
«الحكاية لم تنتهِ بعد».. كيف صنعت «حكاية بطل» ذاكرة وطنية للأجيال؟ قبول دفعة جديدة من المجندين بالقوات المسلحة مرحلة أكتوبر2026 اتصال هاتفي بين وزير الخارجية ونظيره الإريتري لتعزيز العلاقات الثنائية والتنسيق إزاء القضايا الإقليمية من أرض التلاوة ورُوَّادها.. انطلاق الموسم الثاني من رحاب السيدة نفيسة الأحد المقبل هيئة سلامة الغذاء تغلق منشأة غذائية بمصر الجديدة لمخالفتها اشتراطات السلامة الغذائية وزيرا الخارجية المصري واليوناني يبحثان تعزيز العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع الإقليمية المجلس القومي للمرأة ينظم لقاءً توعويًا لتعزيز آليات حماية المرأة العاملة ومناهضة العنف ضدها المحافظ: فتح 22 مركز شباب واستاد الإسكندرية لاستقبال الجماهير لمتابعة مباراة منتخب مصر أمام أستراليا إقبال كثيف على شواطئ الإسكندرية.. القطاع الشرقي يسجل 100% إشغال والغربي يقترب من الاكتمال بنسبة 90% رئيس مركز دسوق يكرم رشا طيبة ويهنئها بمنصبها الجديد

الشارع السياسي

النائبة أمل رمزى: كشف التسريب المفبرك المنسوب لأجهزة الدولة نجاح جديد للأجهزة الأمنية المصرية

الإثنين 13/ديسمبر/2021 - 08:09 م
صدى العرب
طباعة
كتب - عصام النجار
وجهت النائبة أمل رمزى، عضو لجنة الدفاع والأمن القومي بمجلس الشيوخ، رئيس لجنة السياحة بحزب الوفد، التحية إلى وزارة الداخلية بكافة قطاعاتها الأمنية، لنجاحهم في كشف حقيقة التسريب المفبرك المنسوب لأجهزة الدولة، والذي يهدف إلي إحداث حالة من البلبلة وزعزعة الإستقرار الداخلي، وضبط الجناه في وقت قصير .

وقالت عضو لجنة الدفاع والأمن القومي بالشيوخ، في بيان لها، أن كشف ملابسات تلك الواقعه والقبض على ذلك التشكيل العصابي، هو نجاح جديد يضاف للنجاحات المستمرة والمتواصلة التي يحققها رجال الشرطة في مواجهة أعداء الوطن والحفاظ على مصرنا الحبيبة آمنة مطمئنة، من التنظيمات الدولية والكيانات المعادية خاصة تنظيم جماعة الإخوان الإجرامي .

وأكدت رمزي، أن هذه التسريبات المفبركة، والتي روجت لها المنابر الإعلامية التابعه للجماعات الإرهابية تأتي ضمن مخططات عدائية تستهدف المساس بأمن الوطن والنيل من مقدراته، وتشوية صورة مؤسسات الدولة أمام الرأي العام .

وشددت نائبة الشيوخ، على أن كافة المخططات التي وضعها التنظيم الدولي الإرهابي بهدف إسقاط مصر ، لن تجدي نفعاً مع وحدة ووعي المصريين و وقوفهم على قلب رجل واحد خلف القيادة السياسية بزعامة الرئيس عبد الفتاح السيسي، للحفاظ على تراب هذا الوطن ووحدته واستقراره .

وطالبت النائبة أمل رمزى، بتوقيع أقصي العقوبة علي المتهمين، الذين تعاونوا مع المنابر الإعلامية الإرهابية، بهدف تشويه صورة المؤسسات المصرية الوطنية، مؤكده أن ما أقدموا عليه من عمل يعد نوع من أنواع الخيانة للوطن لتعاملهم مع جهات أجنبية معادية .

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads