رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
محافظ القاهرة يستقبل وفدًا من مدينة شنيانغ الصينية برئاسة ليو تشي تشنغ عمدة المدينة محمد السيد ثابت: توقيع وثيقة شرم الشيخ تتويج للدور المصري في إنهاء حرب غزة وترسيخ لمعادلة السلام العادل رئيس قوي عاملة النواب: قمة شرم الشيخ تاريخية وتفتح آفاقا جديدة أمام عملية السلام.. وخطوة نحو استقرار الشرق الأوسط رئيس بورصة مصر فى حلقة نقاشية حول آليات تسوية المنازعات على هامش حضوره قمة السلام.. رئيس الفيفا يرتدي كاب بيك الباتروس دعمًا للسياحة المصرية بشرم الشيخ رئيس البرلمان العربي يرحب بمخرجات قمة شرم الشيخ للسلام وتوقيع اتفاق غزة «فيليبس» تطلق عصرًا جديدًا من شاشات الألعاب QD-OLED Evnia المبتكرة في منطقة الشرق الأوسط إكسباند نورث ستار 2025 يسلّط الضوء على التمويل الرقمي، والابتكارات الواعدة، والاستثمار في التقنيات المتقدمة وزيرا "التعليم" و "الاتصالات" يشهدان ورشة عمل عن استخدام الذكاء الاصطناعي للمعلمين بالتعاون مع اليونسكو مصر تصنع السلام من جديد.. من السادات إلى السيسي مسيرة لا تعرف المستحيل

اخبار

الاتحاد المصري لرياضات اللاعبين ذوي الشلل الدماغي يطلب تنظيم بطولة إفريقيا لكرة القدم السباعية 2032

الأحد 05/ديسمبر/2021 - 11:35 ص
صدى العرب
طباعة
أحمد الجيوشى
قال الدكتور أحمد أدم رئيس الاتحاد ب المصري لرياضات ذوي الشلال الدماعي، إن الاتحاد تقدم بطلب للاتحاد الدولي لكرة القدم السباعية بطلب تنظيم بطولة إفريقيا لكرة القدم السباعية المقرر إقامتها عام ٢٠٢٣ كأول بطولة دولية قارية  ينظمها الاتحاد  بمصر لكرة القدم السباعية.

وفي نفس السياق، صرح الدسوقي حامد، أمين صندوق الاتحاد ونائب رئيس اللجنة الفنية لكرة القدم السباعية  بالاتحاد المصري لرياضات اللاعبين ذوي الشلل الدماغي، أن الاتحاد يستعد لتنفيذ عدد من البطولات المحلية لاختيار أبرز العناصر للانضمام إلى منتخب كرة القدم السباعية المقترح تشكيله استعدادا للمشاركة في البطولات الدولية المؤهلة لفرنسا ٢٠٢٤.

 واضاف  محمد دسوقي أن الاتحاد سوف يشارك أيضا في بطولة كأس العالم لكرة القدم السباعية التي سوف تقام بإيطاليا خلال شهر أكتوبر  ٢٠٢٢ في أول مشاركاته الدوليه الرسمية .

وأشار حسام مبارك عضو مجلس الإدارة أن الاتحاد يهتم بعملية التصنيف الطبي لذا سوف ينظم عدد من الدورات التدريبية في مجال التصنيف الطبي لإعداد مصنفين محليين في رياضات الشلل الدماغي بالإضافة إلى تنظيم عدد من الندوات التثقيفية في مجال التصنيف الطبي لمدربي الألعاب المختلفة التي يشرف عليها الاتحاد لزيادة وعي المدربين بالتصنيفات المختلفة للاعبين.

وجاء ذلك الطلب من الاتحاد المصري، من أجل التواجد على الساحة الدولية، خاصة وأنه أول بطولة دولية للاتحاد في تاريخه.

جدير بالذكر أن الاتحاد سوف يبدا اول بطولاته للموسم الرياضي يوم ٦ ديسمبر ببطولة السوبر لكرة القدم السباعية التي تحمل اسم المغفور له الرباع البارالمبي طارق وهدان.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads
ads
ads