رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
الشباب والرياضة بالقليوبية تطلق سلسلة مبادرات صيفية لتنشيط مراكز الشباب خلال صيف 2025 . "الزراعة" تعلن ارتفاع الصادرات الزراعية المصرية إلى 5.8 مليون طن حتى الآن عز العرب ستار تفتتح أحدث مركز موسمي لتجربة قيادة سيارات مرسيدس- بنز مصر في الرحاب البنك المركزى يوقع مذكرة تفاهم مع الصين لتشجيع استخدام العملات المحلية البنك الأهلي المصري يعلن انتظام العمل بكافة ماكينات الصراف الآلي رئيس جهاز العلمين الجديدة يعلن التشغيل التجريبي لخطوط النقل الداخلية الرئيسية بالمدينة افتتاح عدد من مشروعات برنامج خدمات الصرف الصحي المستدامة بالمنوفية رئيس جهاز العبور الجديدة تفقد سير العمل بعدد من مشروعات الإسكان الجاري تنفيذها بالمدينة فرصة لطلاب الإعدادية.. وزارة التعليم تعلن عن فتح باب التقدم لمدارس التكنولوجيا التطبيقية والتعليم المزدوج للعام الدراسي القادم وزير الإسكان يتابع إجراءات تشغيل منطقة الأعمال المركزية بالعاصمة الإدارية الجديدة

محافظات

محافظ قنا يبحث مع ممثل مؤسسة اتجاه رفع مستوى الوعي بالقضايا السكانية

الثلاثاء 30/نوفمبر/2021 - 02:32 م
صدى العرب
طباعة
عماد حمدان
اجتمع اللواء أشرف الداودي محافظ قنا، مع حسن نصر مدير مشروع رفع الوعي بقضايا السكان بالمؤسسة الاستشارية للشباب والتنمية " إتجاه " ، وذلك لتعزيز الشراكة والتعاون بين المؤسسة ومحافظة قنا وصندوق الأمم المتحدة للسكان ومديرية الشباب والرياضة ، بحضور كلا من المهندس نبيل الطيبي السكرتير العام  و السكرتير العام المساعد للمحافظة ووكيل وزارة الشباب والرياضة بقنا.

أكد محافظ قنا علي اهتمام القيادة السياسية بالقضية السكانية والعمل على الحد من زيادتها المتزايدة على أرض الواقع وفقاً لاستراتيجية ورؤية مصر 2030 والتي تساهم في تحقيق التنمية المستدامة ، مطالبا بضرورة رفع مستوى الوعى لدى المواطنين بمخاطر الزيادة السكانية وآثارها السلبية على مشروعات التنمية والاقتصاد القومى للدولة .


وأضاف الداودي أن محافظة قنا بالتعاون مع منحة بريدچ (Bridge) بإدارة وتنفيذ المؤسسة الاستشارية للشباب والتنمية (اتجاه)، تعمل علي  تأهيل الطلاب الملتحقين بالصف الأول الثانوي في المدارس الحكومية بهدف تطوير مهاراتهم في اللغة الإنجليزية والحاسب الآلي وبناء قدراتهم الشخصية والقيادية لتمكينهم من الحصول على منح دراسية بالجامعات المتميزة داخل أو خارج مصر وذلك عن طريق برنامج تعليمي يشمل جلسات تدريبية داخل المحافظة وعبر الإنترنت .


فيما أوضح مدير مشروع رفع الوعي بقضايا السكان أن مؤسسة " اتجاه " بدعم من صندوق الأمم المتحدة للسكان وبالشراكة مع وزارة الشباب والرياضة تقوم بتنفيذ أنشطة توعوية للشباب من الجنسين على القضايا السكانية باستخدام أدوات كالموسيقى والمسرح والأغاني والأنشطة الرياضية والندوات بمراكز الشباب ضمن مشروع زيادة الوعي بقضايا السكان في محافظات مصر المختلفة لتعزيز قدرات الشباب من الجنسين في مجال الصحة الإنجابية والقضايا السكانية بشكل عام .

وقال حسن نصر أن مؤسسة " اتجاه " تسعي لتطوير وتعزيز شراكتها مع محافظة قنا ، موجه الشكر لمحافظ قنا والقيادات التنفيذية علي تعاونهم الكامل ودعم مشروعات المؤسسة التي يجري تنفيذها علي ارض المحافظة في مجال التوعية بالقضايا السكانية والمنح الدراسية وغيرها .

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads