رياضة
اتحاد المصارعة يسابق الزمن للإعداد للبطولة العربية
الثلاثاء 16/نوفمبر/2021 - 10:35 ص

طباعة
sada-elarab.com/613947
أكد اللواء عصام النوار رئيس إتحاد المصارعة أن الإتحاد يعمل علي قدم وساق ويبذل جهوداً مكثفة من أجل إنهاء كافة الإجراءات والترتيبات استعدادأ للثلاث بطولات التي ستقام بمدينة شرم الشيخ خلال الفترة ٢٤ حتي ٣٠ نوفمبر الجاري وهي: البطولة العربية للمنتخبات وبطولة الأندية العربية وبطولة إبراهيم مصطفي الدولية .
قال اللواء عصام النوار أن الإعداد والتجهيز لهذة البطولات بدأ مبكراً قبل انتخابات إتحاد المصارعة ومعرفة النتيجة نظراً لضيق الوقت ، لأننا نهتم بإسم وسمعة مصر لخروج البطولات بالمستوي اللائق دون السعي للحصول علي مجد شخصي .
مشيراً إلى أنه ومعة باقي أعضاء مجلس الإدارة الجديد يبذلون أقصي جهد للانتهاء من الحصول على كافة الموافقات لإقامة البطولة ، خاصة وأن هناك دولا عربية كثيرة طلبت الحضور إلى القاهرة والمشاركة في البطولات بأكثر من فريق ، وذلك على ضوء حضورة لانتخابات رئاسة الاتحاد الدولي للمصارعة التي أقيمت مؤخراً في بيلجراد بصربيا، وما وجده من إشادة كبيرة من رؤساء ومندوبي الاتحادات العربية والإفريقية بما تشهدة المصارعة المصرية حالياً من إنجازات كبيرة .
أضاف النوار أنه قام بمخاطبة مديرية أمن البحر الأحمر للحصول على الموافقات الأمنية اللازمة لإقامة هذا الحدث الرياضي الكبير ، إلى جانب مخاطبة مديرية الشباب بشرم الشيخ لحجز صالة الألعاب الرياضية بالمدينة الشبابية سواء للمنافسات وكذلك التدريب ، كما تم الإتفاق على فنادق الإقامة ، ووسائل النقل لنقل الفرق من فنادق الإقامة للمدينة الشبابية والعودة ، إلى جانب الإتفاق على بعض الأمور الأخرى المتعلقة بهذا الحدث الرياضي الكبير للخروج بالشكل الذي يليق باسم وسمعة مصر وإتحاد المصارعة المصري .