رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
اتحاد شمال أفريقيا برئاسة أبو ريدة يقرر إسناد تنظيم بطولة تحت 20 سنة إلى مصر لجنة المصورين تحتفي بـ الشاذلي تقديرًا لمسيرته المهنية الحافلة وعطائه المتميز وكيل وزارة الشباب بالإسكندرية تحيل العاملين بمركزي أحمد عرابي والمطار للتحقيق جولات مفاجئة على منشات دهب السياحية لتطبيق قانون العمل الجديد محافظ البحيرة ووزير الأوقاف ورئيس الهيئة الوطنية للإعلام يشهدون احتفالية كبرى لتكريم حفظة القرآن الكريم بقرية دست الأشراف بكوم حمادة جمعية الرحمن الرحيم بالبهنسا تحتفي بحفظة القرآن الكريم وتمنح 7 رحلات عمرة للفائزين منتخب المجر للشباب لكرة اليد يزور الأهرامات في جولة تاريخية بتنظيم اتحاد اليد وزير الشباب والرياضة يهنئ بعثة الكونغ فو بالإنجاز التاريخي في كأس العالم بماكاو محمد فاروق: ما يحققه أبطال مصر في رفع الأثقال إعجاز رياضي.. وتحطيم عبد الرحمن للرقم العالمي انجاز سيقف عنده العالم طويلا اتحاد عمال الجيزة يكرم ٣ عاملين من وزارة الزراعة

رياضة

اتحاد الكرة يرفض إحالة فيديو أبو جبل والحكم محمد عادل للجنة الانضباط

الإثنين 15/نوفمبر/2021 - 05:21 م
صدى العرب
طباعة
متابعات
رفضت اللجنة التى تدير اتحاد الكرة إحالة فيديو واقعة محمد أبو جبل حارس الزمالك والحكم محمد عادل الذى أدار مباراة القمة الأخيرة بين الأهلى والزمالك إلى لجنة الانضباط بالجبلاية برئاسة المستشار محمد عبده صالح.

وكشف مسئولو اتحاد الكرة، أنه لا يتم الأخذ بأى فيديوهات إلا من خلال الشريط الأصلى للمباراة، كما أنه من الصعب الحكم على صحة الواقعة من عدمها لأن الحكم لم يذكرها فى تقريره وكذلك المراقبين.

فى السياق ذاته، رفض مسئولو لجنة الحكام باتحاد الكرة التعليق على الفيديو المتداول عبر مواقع التواصل الاجتماعى لمحمد أبو جبل حارس الزمالك والحكم الدولى محمد عادل، والذى أدار مباراة القمة الأخيرة بين الأهلى والزمالك بالأسبوع الثالث بالدورى.

وأوضح مسئولو لجنة الحكام ، أن اللجنة لا تنظر للسوشيال ميديا ولا الفيديوهات التى تنتشر من خلالها لصعوبة التأكد من مصدرها، بجانب أن الحكم محمد عادل أدار المباراة ببراعة ولم يقع فى أى أخطاء.

وأكد مسئولو اللجنة أنه تم الاتفاق على عدم التعليق على أى وقائع تتعلق بالحكام والقرارات التحكيمية فى الفترة المقبلة، لأن البعض يتصيد الأخطاء ويحاول الزج بالحكام فى أزمات جانبية، فى الوقت الذى نحتاج فيه لمزيد من العمل لتطوير الأداء.

وفى وقت سابق، قال عصام عبد الفتاح، رئيس لجنة الحكام باتحاد الكرة، إنه لن يتم استبعاد محمد عادل من لقاءات الأهلي والزمالك خلال الفترة المقبلة، وأضاف عبد الفتاح في تصريحات تليفزيونية، "نلوم على محمد عادل فقط في حديثه عن بعض الأمور الفنية المتعلقة بلقاء القمة".
 
وتابع، "الاحتواء الذي تحدث عنه محمد عادل تم تفسيره بشكل خاطئ، ولو كان يقصد ما تم تفسيره لما احتسب ركلة جزاء للأهلي".

وأدلى الحكم محمد عادل بتصريحات إذاعية قال فيها إنه شعر بالتوتر الشديد على لاعبي الزمالك عقب هدف الأهلي الثالث وحرص على احتوائهم رغم سهولة إشهار البطاقات الصفراء والحمراء في وجوههم نتيجة المخالفات التي ارتكبوها.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads