رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
قيادة الجيش الثالث الميدانى تفتتح " متحف أكتوبر" بعد الإنتهاء من أعمال تطويره الأكاديمية العسكرية المصرية تنظم مراسم الإحتفال بتخرج الدورة التدريبية المجمعة للمرشحين للتعيين بعدد من الوزارات بعد إنتهاء فترة تأهيلهم نائب محافظ الإسكندرية تشارك في اجتماع إطلاق حملة “أهلاً بالصيف” رئيس جامعة كفر الشيخ: الطالب محور العملية التعليمية والارتقاء المستمر بجودة الخدمات التعليمية "الزراعة" تتابع منظومة صرف الأسمدة وسير العمل بالجمعيات والمشروعات التعاونية في الشرقية وسط إجراءات مشددة.. انطلاق امتحانات الثانوية العامة بالإسكندرية بمادة التربية الدينية مسرحية «مرآة الأرواح» تتصدر احتفالية الفرانكوفونية بالعاصمة الإدارية الجديدة برسائل إنسانية مؤثرة قرار جمهورى بالموافقة على تمويل مرتبط برفع قدرة الربط الكهربائى بين مصر والأردن وزير العمل يرحب بقرار الأردن بفتح باب تصويب أوضاع العمالة غير الأردنية حتى 30 سبتمبر تنفيذًا لتوجيهات وزير العمل تواصل مديريات العمل بالمحافظات تنفيذ خطة الوزارة لتعزيز علاقات العمل

فن وثقافة

فيلم غير مُعلن يشارك في مهرجان دهوك السينمائي الدولي

الأحد 14/نوفمبر/2021 - 10:19 م
صدى العرب
طباعة
محمد فتحي

يشهد فيلم غير مُعلن للمخرج محمد الغضبان، عرضه الأول عالميًا ضمن فعاليات مهرجان دهوك السينمائي الدولي (من 15 لـ 22 نوفمبر/ تشرين الثاني)، حيث ينافس في مسابقة الأفلام القصيرة.


وتدور أحداث الفيلم حول هضيمة، فتاة تبلغ من العمر 15 عاماً تعيش في الريف العراقي، تموت والدتها وهي طفلة وتعيش مع والدها كخادمة وليست ابنته، في أحد الأيام تتعرض للضرب من قبل والدها فتجد نفسها أمام خيار صعب للتخلص من هذه الإساءات.


مهرجان دهوك السينمائي الدولي يقام في محافظة دهوك بإقليم كردستان بالعراق بمشاركة العديد من الأفلام من داخل الإقليم وخارجه.


فيلم غير مُعلن من تأليف وإخراج محمد الغضبان، ويشارك في بطولته أسعد عبد المجيد، نيان الطالباني، نور الهدى والجدة أم علي، ومن إنتاج شركة رولة للإنتاج الفني وأكاديمية انكي للفيلم، وتتولى شركة MAD Solutions مهام توزيع الفيلم.



محمد الغضبان صانع أفلام مستقل، ومؤسس شركة رولة للأفلام والفنون الإبداعية عام 2020، وُلد في مدينة بابل العراقية، درس في جامعة بغداد حيث تخرج من كلية الفنون الجميلة بتخصص السينما، وعمل مديرًا فنيًا في مهرجان 3 دقائق بنسختيه الثانية والثالثة، وكان المدير الإداري في فرع بغداد لشركة مستر لام للدعاية في 2017 و 2018، والمنسق العام لـمهرجان جامعة بغداد الدولي للسينما والتلفزيون عام 2019، كما عمل مديرًا فنيًا في شركة Dissolve للإعلان والإنتاج الفني، والمدير الإداري لـشركة Turkwaz للسفر والسياحة.


إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads