رياضة
انتشار أمني بملاعب الدفاع الجوي والسلام لتأمين بطولة افريقيا للسيدات بمصر
السبت 06/نوفمبر/2021 - 12:21 م

طباعة
sada-elarab.com/612098
شهد ملاعب الدفاع الجوي والسلام انتشارا امنيا مكثف لتامين بطولة دوري ابطال افريقيا للسيدات التي تستضيفها مصر، وخلق اجواء امنة للاعبين.
ودفعت الأطقم الأمنية للمجموعة الافريقية برجال الأمن في الملاعب لتأمين المباريات واطقم التحكيم ووصول اللاعبين، وسط اشادة من الاتحاد الافريقي لمصر بحسن التنظيم والتامين.
يأتي ذلك بعد النجاحات الأمنية الكبيرة التي حققتها مصر في تأمين البطولات الدولية والعالمية على أرض الكنانة، والتي حظيت بتأمين جيد من الاطقم الامنية للمجموعة الافريقية.
وكلف باتريس موتسيبى رئيس الاتحاد الافريقى لكرة القدم "كاف"، كنيزات إبراهيم النائبة الخامسة له بحضور افتتاح بطولة دورى أبطال افريقيا للسيدات التى تستضيفها مصر فى الفترة من 5 حتى 19 نوفمبر الجارى بالقاهرة.
وتقام البطولة بمشاركة 8 أندية مقسمين على مجموعتين يتأهل الأول والثاني من كل مجموعة إلى نصف النهائي، وتنطلق البطولة يوم 5 نوفمبر وحتى يوم 19 من الشهر نفسه.
ويستضيف ملعبا الدفاع الجوي والسلام منافسات البطولة، وتضم المجموعة الأولى كل من وادي دجلة ممثل مصر، ومانديه المالي ومالابو كينجز الغيني الاستوائي، وسيكوندي هاساكاس الغاني.
أما المجموعة الثانية فضمت فيهيجا كوينز الكيني وصنداونز الجنوب إفريقي والجيش الملكي المغربي وريفر أنجلز النيجيري.
ويمثل وادي دجلة مصر في البطولة بعد أن فاز ببطولة الدوري في الموسم الماضي.