رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
الهيئة القومية لسكك حديد مصر تعتذر لجمهور الركاب عن تأخيرات حركة القطارات على خطوط الوجه القبلي ترحيب بيلاروسي بالفيلم المصري «هي».. أول مشاركة مصرية في تاريخ مهرجان مينسك السينمائي «ليستاباد» رئيس الوزراء ينعى ضحايا حادث قطار العياط بالجيزة ويقدم التعازي لأسر المتوفين روائع شوبرت وموتسارت في حفل سيمفوني لأوركسترا وتريات أوبرا الإسكندرية الرقابة المالية ترفع تعويضات ضحايا حادث قطاري العياط إلى 50 ألف جنيه الأكاديمية العربية تتقدم إلى المركز 1699 عالميًا والـ15 محلياً في تصنيف «ويبومتريكس» 2026 محافظ كفر الشيخ يشهد انطلاق البرنامج التأهيلي للقيادة لنموذج محاكاة ضمن احتفالات العيد القومي الـ70 وزارة النقل تدفع بأتوبيسات لنقل الركاب بين العياط والواسطى والمنيب لحين عودة حركة القطارات نائب رئيس جامعة بنها تشهد لقاءً تعريفيًا بقمة جامعة بنها للشركات الناشئة بمشاركة اللواء سمير فرج ورئيس هيئة الدواء غدًا.. نادي صيادلة مصر ينظم ندوة «الأمن القومي العربي الدوائي»

محافظات

محافظ أسيوط: وفود سياحية متعددة الجنسيات تزور المعالم السياحية وتبدي إعجابها برحلة العائلة المقدسة

الجمعة 05/نوفمبر/2021 - 04:41 م
صدى العرب
طباعة
كمال ثابت
أكد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط على تقديمه لكافة سبل الدعم الممكنة لقطاع السياح الهام وتوفير الوسائل المتاحة لراحة ونقل السياح إلى الأماكن المقرر زيارتها خاصة مع زيادة أعداد الوفود السياحية إلى مصر وهو ما انعكس على اعداد الوفود الزائرة للمواقع السياحية والأثرة الموجودة بالمحافظة وخاصة محطتي مسار رحلة العائلة المقدسة بالمحافظة (دير العذراء بدرنكة ، والدير المحرق بالقوصية) معلناً عن زيارة وفود سياحية متعددة الجنسيات للمحافظة خلال شهر أكتوبر الماضي وذلك فى إطار الجهود المبذولة لتنشيط الحركة السياحية وتنشيط رحلات زيارة دير المحرق بالقوصية ودير السيدة العذراء بدير درنكة "محطتي مسار رحلة العائلة المقدسة بالمحافظة" مشيراً إلى أهمية تضافر الجهود بين كافة مؤسسات الدولة للإرتقاء بالوعي الثقافي والسياحي بين المواطنين لما له من دور أساسي في كيفية التعامل مع السياح من مختلف بلدان العالم وهو ما ينعكس على الدخل القومي لمصر نظراً لأهمية قطاع السياحة.  

وقد استقبلت محافظة أسيوط وفوداً سياحية متعددة الجنسيات من بينها وفود رومانية وألمانية وفرنسية وانجليزية الجنسية خلال رحلتهم لزيارة أهم المعالم الأثرية والتعرف عليها والاستمتاع بالمقومات التي تمتلكها المحافظة وعلى رأسها محطتى مسار رحلة العائلة المقدسة.  

وأوضح عثمان الحسيني مدير الهيئة الاقليمية لتنشيط السياحة بمحافظة أسيوط أن الوفود السياحية تتوالي على محافظة أسيوط منذ أكتوبر الماضي وحتى الآن بمعدلات عالية حيث تحرص تلك الوفود على إجراء جولة سياحية بالمحافظة وتحديداً زيارة دير السيدة العذراء المحرق الذي مكثت به العائلة المقدسة أطول فترة خلال رحلتها في مصر تصل إلى 6 أشهر فضلاً عن زيارة دير السيدة العذراء بالجبل الغربي بدرنكة باعتباره أحد المحطات الهامة لمسار رحلة العائلة المقدسة في مصر لافتاً إلى مرافقة مسئولي وموظفو الهيئة للوفد السياحي منذ وصوله إلى المحافظة وحتى انتهاء الرحلة حيث قاموا بشرح تفصيلي كامل عن تلك الأماكن وتوزيع الهدايا التذكارية والحقائب السياحية والشنط والبوسترات والمطويات كوسائل دعائية والإسطوانات المدمجة (CD) التي تحتوي على فيلم به شرح كامل لجميع المناطق الأثرية والسياحية التي تتميز بها المحافظة مؤكداً على اهتمام اللواء عصام سعد محافظ أسيوط بالحركة السياحية بالمحافظة والترويج للمناطق الأثرية التي تزخر بها والتي تمثل حضارات مختلفة.  

وقد أعرب السياح عن سعادتهم البالغة بتلك الزيارة والأمن والأمان الذي تنعم به المحافظة وحسن الإستقبال الذين لاقوه من الجميع مبديين اعجابهم بمحطتي مسار رحلة العائلة المقدسة سواء الدير المحرق بالقوصية أو دير السيدة العذراء بدرنكة متمنيين تكرار الزيارة.  



إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر