رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
ads
اخر الأخبار
"الزراعة" تصدر أكثر من ٧٠٠ ترخيص لأنشطة ومشروعات الإنتاج الحيواني والداجني «جنى القابضة» و«الأهلي الطبية» توقعان اتفاقية شراكة استراتيجية لدعم خططهما التوسعية في الرعاية الصحية إطلاق حزمة NVIDIA Doom: The Dark Ages RTX 50 مع توسعة دعم DLSS 4 لمزيد من الألعاب الرئيس السيسي يهنئ رئيس جمهورية سيراليون بمناسبة ذكرى يوم الاستقلال HumAIn Assets تكشف رسمياً عن منصتها الإبداعية بقدرات الذكاء الاصطناعي والإبداع البشري في الإمارات وزير الدولة للإنتاج الحربي: العامل عصب العملية الإنتاجية ونحرص دائما على الاهتمام بالعنصر البشري وزير الرياضة يزور جناح المنظمة المصرية لمكافحة المنشطات خلال بطولة إفريقيا للسباحة للناشئين وزيرالتعليم العالي يشهد ختام فعاليات المؤتمر الدولي الثاني لكلية الهندسة جامعة عين شمس مهرجان دبي للكوميديا يكشف عن قائمة نجوم الكوميديا الأولى لموسم 2025 مع بدء العدّ التنازلي لموعد انطلاقه تدشين أول نموذج لمنزل مستدام بُنِي باستخدام ألواح مصنّعة من سعف النخيل من "ديزرتبورد" (DesertBoard)

محافظات

انطلاق فعاليات المؤتمر العلمي الثالث للعلاج الطبيعي بجامعة جنوب الوادي

الأربعاء 03/نوفمبر/2021 - 09:05 م
صدى العرب
طباعة
محمد فتحي
تحت رعاية الدكتور يوسف غرباوي رئيس جامعة جنوب الوادي ، تم افتتاح المؤتمر العلمي الثالث لكلية العلاج الطبيعي ، والذي يعقد بعنوان ( الأساليب المتقدمة والحديثة للوقاية والعلاج في مجالات العلاج الطبيعي ) في الفترة من 3 - 5 نوفمبر2021 ، بحضور الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة السابق ، والدكتور أحمد عكاوي نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث ، والدكتور أحمد كمال نصاري نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، والدكتور بدوي شحات نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، والدكتور محمود خضاري نائب رئيس الجامعة السابق ، والدكتور عادل رشاد عميد الكلية السابق رئيس المؤتمر ، والدكتور حافظ شوقي امين النقابة العامة العلاج الطبيعي .


وأكد الدكتور أحمد عكاوي نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث ، بأن جامعة جنوب الوادي جامعة تعليمية بحثية ، وتولي اهتماما كبيرا بالبحث العلمي حيث يلتحق ما يقرب من 8000 طالب بالدراسات العليا بمختلف مراحلها وتصدر الجامعة 17 مجلة علمية في مختلف التخصصات ، مشيرًا إلى أن جامعة جنوب الوادي هي الجامعة الوحيدة التي لديها نظام الكتروني لتقييم البحث العلمي وأداء الباحثين والكليات ومقارنتها بالجامعات المناظرة .


وأضاف أن المؤتمرات العلمية هي قناة فعالة وذات تأثير قوي في التعليم ، ومن هنا جاء اهتمام الجامعة بالمؤتمرات لتناقل الخبرات بين المشاركين من مختلف الأجيال .


وأشار الدكتور عادل رشاد رئيس المؤتمر، بأن هذا المؤتمر يعقد على مدار 3 أيام ويشارك فيه 80 باحث في مجالات الطب ، والعلاج الطبيعي و التأهيل ويهدف إلى تحديث وزيادة المكتسبات العلمية لدى الخريجين و الطلاب و تفعيل دور الجامعة في نشر العلم بين الخريجين و نشر الوعي بأهمية دور العلاج الطبيعي في المجتمع وزيادة التعاون بين كليات العلاج الطبيعي بالجامعات المصرية بحضور ممثلين من مختلف الكليات .


وأضاف الدكتور محمود الشاذلي وكيل كلية العلاج الطبيعي سكرتير، عام المؤتمر ، بأن هذا المؤتمر يتضمن عدة محاور منها التعليمي و ذلك  بعرض الجديد في مجال العلاج الطبيعي ، واستعراض أحدث الأبحاث في هذا المجال والاجتماعي حيث يعد المؤتمر فرصة لاجتماع أعضاء هيئة التدريس وممارسي المهنة من مختلف الانحاء و تحقيق التواصل الفعال بينهم وايضا هناك محور توعوي بالدور الهام والحيوي للعلاج الطبيعي بمختلف الحالات .


وفي ختام الافتتاح تم تكريم المشاركين في المؤتمر من عمداء كليات العلاج الطبيعي ، وأعضاء النقابة وتبادل الدروع .


الجدير بالذكر أنه تم إقامة معرض للأجهزة الطبية في مجال العلاج الطبيعي ضمن فعاليات المؤتمر ، شهد حفل الافتتاح عادل أحمد مصطفى امين عام الجامعة ، ولفيف من عمداء الكليات ، والمشاركين في المؤتمر و حشد طلابي كبير .

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر