رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
اتحاد شمال أفريقيا برئاسة أبو ريدة يقرر إسناد تنظيم بطولة تحت 20 سنة إلى مصر لجنة المصورين تحتفي بـ الشاذلي تقديرًا لمسيرته المهنية الحافلة وعطائه المتميز وكيل وزارة الشباب بالإسكندرية تحيل العاملين بمركزي أحمد عرابي والمطار للتحقيق جولات مفاجئة على منشات دهب السياحية لتطبيق قانون العمل الجديد محافظ البحيرة ووزير الأوقاف ورئيس الهيئة الوطنية للإعلام يشهدون احتفالية كبرى لتكريم حفظة القرآن الكريم بقرية دست الأشراف بكوم حمادة جمعية الرحمن الرحيم بالبهنسا تحتفي بحفظة القرآن الكريم وتمنح 7 رحلات عمرة للفائزين منتخب المجر للشباب لكرة اليد يزور الأهرامات في جولة تاريخية بتنظيم اتحاد اليد وزير الشباب والرياضة يهنئ بعثة الكونغ فو بالإنجاز التاريخي في كأس العالم بماكاو محمد فاروق: ما يحققه أبطال مصر في رفع الأثقال إعجاز رياضي.. وتحطيم عبد الرحمن للرقم العالمي انجاز سيقف عنده العالم طويلا اتحاد عمال الجيزة يكرم ٣ عاملين من وزارة الزراعة

رياضة

بفارق 89 مركز.. الأهلي في المركز 29 عالمياً والزمالك الـ 118

الثلاثاء 02/نوفمبر/2021 - 03:40 م
صدى العرب
طباعة
متابعات
يترقب الملايين من عشاق الكرة المصرية والإفريقية أحداث القمة 123 بين الأهلى وغريمه الأبدي الزمالك ، ضمن مباريات الجولة الثالثة من بطولة الدوري الممتاز، والتي يحتضنها استاد القاهرة الدولى في الثامنة مساء الجمعة المقبل.

وتفوق الأهلى على منافسه الزمالك بفارق 89 مركزاً في أحدث تصنيف صادر من موقع "فوتبول داتا بيز"، لأندية العالم، حيث حل الأهلي، في المركز الـ29 عالمياً، فيما جاء الزمالك فى المركز الـ118، وذلك قبل أيام قليلة من القمة 123 ضمن منافسات الدوري المحلي.

ويعتلي الأهلى كذلك صدارة قائمة الأندية الإفريقية في التصنيف ذاته متفوقا على جميع الأندية في القارة السمراء وبفارق كبير.

وجاءت قائمة العشرة الأولى التي تصدرت قائمة التصنيف، كتالي: بايرن ميونخ الألماني، في الصدارة ثم ليفربول الإنجليزي في الوصافة، ثم تشيلسي ومانشستر سيتي، وريال مدريد الإسباني والإنتر الإيطالي ، وأياكس أمستردام الهولندي، وباريس سان جيرمان الفرنسي، ونابولي وإيه سي ميلان ، على الترتيب.

يستعد استاد القاهرة الدولي ، لإستضافة مباراة القمة بين الزمالك والأهلى والمقرر إقامتها فى تمام الساعة 8 مساء يوم الجمعة القادم ضمن منافسات الجولة الثالثة من بطولة الدورى الممتاز .

تنقل قنوات أون تايم سبورت مباراة الزمالك والأهلي في الثامنة من مساء الجمعة المقبل باستاد القاهرة الدولي، حيث انها المالكة حصريا لحقوق بث مباريات الدورى الممتاز
ويأتي النادي الأهلي في المركز الأول بجدول ترتيب الدوري المصري الممتاز برصيد 6 نقاط، ويتساوى معه الزمالك وبيراميدز، لكنه يتفوق بفارق الأهداف عن الفريقين.
كشف مسئولو اتحاد الكرة، أن الحكم الدولى محمد عادل هو المرشح الأول لإدارة مباراة القمة بين الزمالك والأهلى المقرر إقامتها يوم الجمعة المقبل على ستاد القاهرة ضمن منافسات الأسبوع الثالث بالدورى.

تابع مسئولو اتحاد الكرة أن الحكم إبراهيم نور الدين هو المرشح الثانى لإدارة المباراة، وسيتم اعلان أسماء الطاقم كاملا مساء الخميس المقبل.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads