رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
متابعة يومية لخدمات الرعاية الصحية بجنوب سيناء.. شكاوى المنتفعين ومؤشرات الأداء في صدارة النقاش فخامة الرئيس السيسى: نهر النيل لمصر شريان حياتها وجسر للتواصل بين الشعوب أحمد جمال الدين: رؤية مصر 2030 تعيد صياغة مفهوم التنمية العمرانية.. والمطور شريك في بناء اقتصاد مستدام غيث يتفقد مدرسة رفاعة الطهطاوي بطور سيناء لمتابعة انتظام الدراسة «المصرية لنقل الكهرباء» تدعم الشبكة القومية بخط جديد لنقل طاقة الرياح من خليج السويس وزيرة الإسكان تتابع موقف تنفيذ المشروعات وملفات العمل بمدينة السادات سوزان عمر: التكامل بين شركات السياحة والمرشدين السياحيين ركيزة أساسية لدعم المقصد السياحي المصري حسني حافظ: الإسكندرية تمتلك مقومات سياحية فريدة.. وندعو إلى تعزيز الرحلات الدولية واستثمار المواقع الدينية والتاريخية رزق الطرابيشي: افتتاح فرع جديد لشركة سياحة بالإسكندرية يدعم الاستثمار ويعزز فرص جذب السائحين محمد عبد العليم داود يشيد بالمهندس حاتم الجوهري ويؤكد: الطموح والالتزام أساس النجاح في الاستثمار والسياحة

رياضة

من 3-0 فى الشوط الأول إلى تعادل 4-4.. ريمونتادا تاريخية للاتحاد مع سموحة

الإثنين 25/أكتوبر/2021 - 07:50 م
صدى العرب
طباعة
متابعات
حقق فريق الاتحاد السكندري ريمونتادا تاريخية في الديربي السكندري أمام غريمه نادي سموحة، وتعادل معه بأربعة أهداف لكل فريق، بعد أن تأخر زعيم الثغر بثلاثية دون رد في الشوط الأول، خلال المباراة التي جمعت الفريقين اليوم، الاثنين، على استاد الإسكندرية، في الجولة الأولى لمسابقة الدوري الممتاز في الموسم الجديد.

جاءت رباعية سموحة في مرمى الاتحاد عن طريق صديق كالابا في الدقيقة 12، وأضاف مروان حمدي الهدف الثاني للموج الأزرق في الدقيقة 18، وسجل محمد شكري لاعب الأهلى المعار لسموحة الهدف الثالث من ضربة ثابتة في الدقيقة 38، قبل أن يختتم حسين فيصل مهرجان الأهداف للفريق الأزرق بالهدف الرابع في الدقيقة 53.

في المقابل جاءت أهداف الاتحاد عن طريق كريم الديب من ضربة جزاء في الدقيقة 50، وفوزي الحناوي برأسية متقنة في الدقيقة 73، وسعيدو سيمبورى من ضربة جزاء أخرى في الدقيقة 89 من زمن اللقاء، ومابولولو في الدقيقة الخامسة من الوقت المحتسب بدل من الضائع.

وأجرى المدربان أحمد سامي وحسام حسن عدد من التبديلات المبكرة في الشوط الأول، الذى شهد هجمات متبادلة من الفريق لكن الخطورة كانت في ترجمة محاولات سموحة لأهداف.

وتحسن أداء الاتحاد السكندرى في الشوط الثاني بفض تغييرات العميد التي أعادت الفريق للمباراة مرة أخرى، ولولا اهدار العديد من الفرص لخرج الفريق بنقطة التعادل.

وضمت تشكيلة الاتحاد السكندري كل من: محمد عبد المنصف في حراسة المرمى، ورباعي الدفاع: السيد سالم، محمد عبد السلام صبرى رحيل، داميون لوى، وفي الوسط: سعيدو صنبورى، خالد الغندور، أحمد عادل ميسي، أحمد نبيل مانجا، والهجوم: أحمد على، ومورو سيلفو.

بينما ضمت تشكيلة سموحه كل من: حراسة المرمى: الهانى سليمان، وخط الدفاع: أحمد بيكهام، رجب نبيل، شريف رضا، محمد شكري، وفي الوسط: عبد الرحمن عامر، محمد كناريا، عبد الكبير الوادي، صديق كالابا، والهجوم: مروان حمدي، حسين فيصل.

وجمع ديربي الإسكندرية بين سموحة والاتحاد السكندري في بطولة الدوري المصري بعد مباراة اليوم، 19 لقاء، تمكن الفريق الأول لكرة القدم بنادي سموحة من تحقيق الفوز على منافسه الاتحاد السكندري في 5 مواجهات على مدار الدوري المصري، فيما حقق الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد السكندري الفوز على منافسه سموحة في مواجهة ديربي الإسكندرية ببطولة الدوري المصري في 5 لقاءات على مدار التاريخ، وسيطر التعادل على مواجهات ديربي الإسكندرية بين الاتحاد وسموحة من قبل في 10 مناسبات.

 

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر