رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
إعدام 273 كجم أغذية و92 لتر مشروبات فاسدة بحملة انضباط موسعة بشرم الشيخ مستقبل وطن يوزع الشنط المدرسية لتخفيف الأعباء عن الأسر بجنوب سيناء ليفربول يخطف فوزا مثيرا من أتلتيكو مدريد بثلاثية في دوري الأبطال تحت رعاية وزير الشباب والرياضة.. اتحاد "شباب يدير شباب" يطلق فاعليات النسخة الثالثة من " five in one" جاكلين عازر: جاهزية 4022 مدرسة لاستقبال مليون و139 ألف طالب وطالبة بالبحيرة حزمة إجراءات عاجلة يقرها المجلس التنفيذي للبحيرة لمواجهة السحابة السوداء وظاهرة حرق قش الأرز محافظ البحيرة : رفع درجة الاستعداد القصوى لموسم الشتاء ومراجعة جاهزية محطات الصرف والمعدات محافظة البحيرة تخلّد ذكرى شهدائها المجلس التنفيذي يوافق على إطلاق أسماء اثنين من الشهداء على مدرسة ووحدة صحية بمركزى كوم حمادة وشبراخيت القبض على صاحب شركة إدارة مطاعم هارب من تنفيذ 11 حكما قضائيا إنجازات وزارة التعليم.. أبرزها التعاون مع اليابان لإدراج مادة البرمجة والذكاء الاصطناعي ضمن المناهج الدراسية للصف الأول الثانوي

الشارع السياسي

السفير الروسى: شركات روسية عديدة ترغب فى فتح مصانع فى مصر

الخميس 21/أكتوبر/2021 - 08:05 م
صدى العرب
طباعة
متابعات
قال السفير جيورجى بوريسينكو الروسى لدى القاهرة، إن العلاقات بين مصر وروسيا عميقة منذ عام 1950، وقد دعمنا الاقتصاد المصرى فى عدة مشروعات كبرى وكذلك حرب أكتوبر 1973، ونحن فخورون أننا حلفاء لدولة بحجم مصر، وروسيا مهتمه لتطوير الشراكة مع مصر، وكذلك نتعاون لحل الأزمة فى ليبيا وحل الأزمة فى فلسطين، ونتعاون فى قضايا الأمن السيبرانى ومحاربة الإرهاب، إذا نحن حلفاء وأصدقاء وحريصون على زيادة هذا التعاون خاصة فى ظل وجود الرئيس السيسى زاد الترابط بين مصر وروسيا.

وأضاف السفير الروسى، خلال حواره فى برنامج "بدون حظر" المذاع على قناة "صدى البلد الذى يقدم الإعلامى أحمد مجدى: مصر من أولويات روسيا فى الشئون الدولية، ومصر ستكون من أهم البلدان التى ننتظرها فى المؤتمر الاقتصادى بروسيا، وكذلك العديد من الشركات الروسية ترغب فى فتح مصانع فى مصر، مضيفا نعمل الآن مع مصر على إنشاء المنطقة الاقتصادية بقناة السويس وجذب القطاع الخاص الروسى للسوق المصرى.

واستكمل بوريسينكو: روسيا تدعم موقف مصر فى الحفاظ على حقوقها فى مياه النيل خاصة فى ظل الزيادة السكانية فى مصر، وتواصلنا مع الشركاء فى إثيوبيا لتوضيح الرؤية وكذلك يفكروا فى تخوفات مصر من أجل مصلحة جميع البلدان مصر والسودان وإثيوبيا، ونتمنى من حلفاؤنا الإثيوبيين أن يتفهموا مخاوف مصر وحقها فى المياه، وعلاقتنا مع مصر أفضل بكثير مع كل الدول الأفريقية الأخرى وتجارتنا مع مصر تبلغ 40% من تجارتنا فى إفريقيا.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads