رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

رياضة

المحكمة الرياضية ومركز التسوية يرفضان أتهام الملاكمة بالتزوير وإقامة الانتخابات في موعدها 6 نوفمبر

الأربعاء 20/أكتوبر/2021 - 04:35 م
صدى العرب
طباعة
أحمد الجيوشي
قضي مركز التسوية والتحكيم باللجنة الأوليمبية برفض الدعوة المقامة ضد الأتحاد المصري للملاكمة وأتهام مسئوليه بالتزوير وقرر أستئناف الأنتخابات المقرر أقامتها في موعها السادس من نوفمبر القادم وأقر صحة موقف الدكتور عبد العزيز غنيم في كل ما أتخذه من أجراءات داخل الاتحاد.

ورفض سماع الشهود المتطوعين منهم أحد الموظفين السابقين بالأتحاد الذي قام بتسريب بعض المستندات التي ثبت عدم صحتها أثناء عمله بالأتحاد وأيضاً مدرب سابق بالاتحاد .

وأكد د. عبد العزيز غنيم بأنه يرفض هذا السلوك ويرفض مهاجمة الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة علي مواقع التواصل والأجتماعي فكل التقدير والأحترام له ولدعمه للأتحاد وللملاكمين المصريين ونحن نرفض هذا السلوك جملة وتفصيلا من هذه القله المتأمرة ضد الأتحاد والرياضة في مصر.

وأضاف رئيس الأتحاد المصري للملاكمة بأن المحكمة الرياضية ومركز التسوية باللجنة الأوليمبية أقرا التصنيف الذي أعتمده الأتحاد ..وأن الأتحاد يكن كل تقدير وأحترام لوزارة الشباب والرياضة ولكافة أبناء اللعبة المخلصين وسوف تقام الأنتخابات في موعدها دون المساس يأي من الهيئات التابعه للأتحاد الذي لا يغفل حقوق هيئاته والأندية التابعة له واللاعبين الذين هم ثروة بشرية بالاتحاد.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads