رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

رياضة

وزير الرياضة لا نتدخل فى أزمة مرتضى منصور والعليا للانتخابات تولت الأمر

السبت 16/أكتوبر/2021 - 11:08 م
صدى العرب
طباعة
إسلام عبد الرحيم
أكد الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، أن الجهة المنوطة بالرد على موقف المستشار مرتضى منصور، هي اللجنة العليا للانتخابات لإنها تشرف على العمليات الانتخابية بمختلف أنواعها والجهة الإدارية المختصة "مديرية الشباب والرياضة" وهما مسؤولان عن تطبيق القانون. 

واضاف الدكتور أشرف صبحي، خلال مداخلة هاتفية مع الاعلامي خيري رمضان وكريمة عوض، في برنامج "حديث القاهرة"، المذاع عبر قناة القاهرة والناس، أنه أحال موقف "رئيس نادي الزمالك الأسبق" مرتضى منصور، إلى النيابة لإيقاف مجلس نادي الزمالك الاسبق وفقا للائحة، قائلا: اللجنة العليا للانتخابات تولت الأمر ووزارة الشباب والرياضة لم يعد لها أي تدخل في ازمة مرتضى منصور. 

وتابع: وزارة الشباب والرياضة لديها منظومة متكاملة وتتابع كل الأمور المتعلقة بالشأن الرياضي دون تجاوز وفي إطار المسؤوليات الموكلة لكل جهة، مؤكدًا: نحتكم إلى اللوائح والقوانين في موقف رئيس نادي الزمالك الأسبق.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads