رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
مدير دعوة جنوب سيناء ضيفا على راديو جنوب سيناء للحديث عن انتصارات أكتوبر أنغام تطوان الأندلسية تضيء سماء أصيلة بقيادة المايسترو فهد بن كيران بطولة العالم للفورمولا 1 – الجولة الـ 16 – (جائزة البحرين الماليزية).. فيرستابن يحقق أولى إنتصاراته بالموسم الحالى غلق وتشميع مطعم وفروعه الثلاثة بالإسكندرية عقب رصد مخالفات لاشتراطات الصحة وسلامة الغذاء مصر والكاميرون تخطوان نحو شراكة أوسع في الطيران المدني.. مذكرة تفاهم وبحث إطلاق خط جوي مباشر بين القاهرة وياوندي وزير الدولة للتنسيق الاقتصادي الأنجولى يستقبل وفد المقاولون العرب هاني أبو ريدة يكرم رئيس جنوب أفريقيا على هامش ودية المنتخب والأولاد محافظ الإسكندرية يتابع ميدانيًا بدء أعمال إزالة أجزاء من العقار المائل بمنطقة لامبروزو سموحة والأوليمبي وباكوس أبطال النسخة الأولى من بطولة النخبة لكرة اليد اتحاد السلة يوافق على إقامة كأس مصر للناشئين والناشئات لدعم قطاع الناشئين واكتشاف المواهب

الشارع السياسي

رئيس حزب الجيل يرحب بافتتاح الرئيس السيسى لعدد من مشروعات الإسكان البديل للمناطق غير الآمنة

السبت 16/أكتوبر/2021 - 10:58 م
صدى العرب
طباعة
محمد فتحي
رحب ناجى الشهابي رئيس حزب الجيل والمنسق العام للائتلاف الوطني للأحزاب السياسية المصرية، بافتتاح الرئيس السيسى اليوم لعدد من مشروعات إسكان بديل المناطق غير الآمنة فى منطقة السادس من أكتوبر، واعتبرها مهمة جدًا فى التخلص من المناطق غير الآمنة، وهى تؤكد اهتمام الدولة بتطوير المناطق السكانية الخطرة وغير الآمنة ، على طريق التخلص من العشوائيات المنتشرة فى أنحاء البلاد .


وأشاد ناجى الشهابي رئيس حزب الجيل ، والمنسق العام للائتلاف الوطني للأحزاب السياسية، بوزارة الإسكان والمجتمعات العمرانية الجديدة التى نجحت في تشييد وبناء مشروع الإسكان الاجتماعى ذو الطابع الحديث بمدينة حدائق أكتوبر، والذي تمت إقامته لصالح سكان منطقة سن العجوز فى 18 شهر طبقا لرؤية الرئيس السيسى الرامية إلى القضاء على المناطق العشوائية وتوفير حياة كريمة للمواطنين .


وأشار ناجى الشهابي، إلى أن الرئيس افتتح فى هذا المشروع 104 عمارة مخصصة للاسكان الاجتماعى تضم 2496 وحدة سكنية أقيمت على أعلى مستوى ومزود بكافة الخدمات الأساسية والبنية التحتية لتسهيل سبل المعيشة لمواطني سن العجوز، فضلاً عن تزويدها باحتياجات قاطنيها من القطاعات الصحية والتعليمية وكافة الوسائل المعيشية الأخرى .


وأكد رئيس حزب الجيل والمنسق العام للائتلاف الوطني للأحزاب السياسية، علي أهمية ما قامت به الدولة المصرية فى عهد الرئيس السيسى حيث أعادت رسم وصياغة الخارطة العمرانية القومية، بما يتناسب مع مساحة مصر وحضارتها وخصوصية موقعها، وذلك وفق استراتيجية شاملة  للتنمية العمرانية  تشمل تأسيس وتشييد مجتمعات ومدن جديدة على الطراز الحضاري والمعماري الحديث، إلى جانب تطوير المناطق السكنية القائمة بالفعل على أسس تخطيطية و إنشائية سليمة تتناسب مع التغيرات المكانية والزمانية، فضلاً عن القضاء على ظاهرة البناء العشوائي، والمناطق غير الآمنة، واستعادة الشكل الحضاري للشوارع والمباني المصرية .

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر