رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
1266 مواطنًا استفادوا من قافلة طبية مجانية بقرية طاهر في كفر الشيخ قائد منتخب مصر لكرة القدم للساق الواحدة: فقدت قدمي في الطفولة.. وحولت الابتلاء إلى قصة نجاح وأمل من القارات للعاصمة الإدارية الجديدة.. المتحدة للرياضة تعلن عن شعار بطولة العالم للأندية لكرة اليد أقل من الأهلي.. عبد الحميد حسن: يفتح النار على عماد النحاس عقب التعادل مع إنبي محمد عادل: تأهل منتخب كرة القدم للساق الواحدة إلى كأس العالم إنجاز غير مسبوق في تاريخ الرياضة المصرية بعثة منتخب الشباب تصل تشيلي بعد 36 ساعة طيران .. واستقبال حافل من السفارة فى سانتياجو التلاعب في الحصر وحيازات وهمية.. ملف فساد يطارد الجمعيات الزراعية المدير الفنى لفريق طلائع الجيش: كل مباريات الدوري بالنسبة لنا "كؤوس".. وهبوط مستوى الأهلي أمر طبيعي بحضور مرتضى منصور ورموز المجتمع.. محسن سليمان يحتفل بزفافه ومحافظ القاهرة يشهد القران والدكتور عمرو خالد ينصح العروسين سيني جونة لدعم إنتاج الأفلام يكشف عن تفاصيل دورته الثامنة

اقتصاد

رئيس مياه القناة يصدر تعليماته بسرعة الانتهاء من خطوط الصرف وإحلال وتجديد الشبكات المتهالكة

الأربعاء 13/أكتوبر/2021 - 10:20 م
صدى العرب
طباعة
كتب:حمادة عبد العزيز
أصدر اللواء عبد الحميد عصمت، رئيس شركة مياه الشرب والصرف الصحى بمحافظات القناة، تعليماته بسرعة الانتهاء من أعمال انشاء خطوط الصرف الصحى الجديدة وكذا أعمال الإحلال والتجديد للخطوط المتهالكة بمنطقة شارع الغابة بحى ثانٍ ، جاء ذلك خلال جولة تفقدية قام بها رئيس شركة "مياه القناة"، لموقع العمل لمتابعة تنفيذ مراحل المشروع والوقوف على حجم الانجاز الفعلى للأعمال .

وقال اللواء عبد الحميد عصمت، فى بيان له، إن شركة مياه الشرب والصرف الصحى بمحافظات القناة تواصل أعمالها في تنفيذ  مشروع انشاء خط صرف صحى قطر 400 مم وطول 250 متر بدءا من شارع الغابة مرورا بشارع دمنهور وحتى شارع 204 ومدرسة المكفوفين ، وذلك للقضاء على مشكلة الصرف الصحى بالمنطقة والتى تشهد انسدادات مستمرة فى خطوط وشبكات الصرف الصحى نظرا للزيادة السكانية  الكبيرة والتوسع فى انشاء الإبراج السكنية، والتى تسببت فى عدم قدرة الشبكات على استيعاب زيادة الاستهلاك.

وأضاف "عصمت" أنه جارى الانتهاء من أعمال الإحلال والتجديد لشبكات الصرف الصحى بشارع 201 وشارع 203 بحى السلام بأطوال تصل الى 120 متر، حيث تم الانتهاء من حوالى 70% من  أعمال الإنشاء للخطوط الجديدة وأعمال الاحلال والتجديد للخطوط المتهالكة على أن يتم الانتهاء منه فى نهاية أغسطس الجارى ، وبالتالى القضاء نهائيا على مشاكل الصرف الصحى بمنطقة حى ثان.

وفى سياق متصل، أشار اللواء عبد الحميد عصمت انه فى وقت سابق تم الانتهاء من أعمال الإحلال والتجديد لخطوط الصرف الصحى بشارعي الدقهلية والعشريني من مواسير قطر 10 بوصة فخار الى مواسير بلاستيك أقطار 32 بوصة، 24 بوصة ، 20 بوصة ، 16 بوصة ، وكذا الانتهاء من أعمال الإحلال والتجديد لخطوط الصرف الصحى بشارع المخبز الالى من مواسير قطر 10 بوصة فخار الى مواسير بلاستيك أقطار 24 بوصة ، 20 بوصة للقضاء على مشاكل الصرف الصحى بالمنطقة ، وذلك فى اطار السعي الدائـــــــم لشركة محافظات القناة لتحسـين الخدمات التى تقدمها للمواطنين .

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads