رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
مدير دعوة جنوب سيناء ضيفا على راديو جنوب سيناء للحديث عن انتصارات أكتوبر أنغام تطوان الأندلسية تضيء سماء أصيلة بقيادة المايسترو فهد بن كيران بطولة العالم للفورمولا 1 – الجولة الـ 16 – (جائزة البحرين الماليزية).. فيرستابن يحقق أولى إنتصاراته بالموسم الحالى غلق وتشميع مطعم وفروعه الثلاثة بالإسكندرية عقب رصد مخالفات لاشتراطات الصحة وسلامة الغذاء مصر والكاميرون تخطوان نحو شراكة أوسع في الطيران المدني.. مذكرة تفاهم وبحث إطلاق خط جوي مباشر بين القاهرة وياوندي وزير الدولة للتنسيق الاقتصادي الأنجولى يستقبل وفد المقاولون العرب هاني أبو ريدة يكرم رئيس جنوب أفريقيا على هامش ودية المنتخب والأولاد محافظ الإسكندرية يتابع ميدانيًا بدء أعمال إزالة أجزاء من العقار المائل بمنطقة لامبروزو سموحة والأوليمبي وباكوس أبطال النسخة الأولى من بطولة النخبة لكرة اليد اتحاد السلة يوافق على إقامة كأس مصر للناشئين والناشئات لدعم قطاع الناشئين واكتشاف المواهب

الشارع السياسي

«الصحفيين» تمنح لقاح كورونا لأعضائها يومي 19 و20 أكتوبر

السبت 09/أكتوبر/2021 - 03:33 م
صدى العرب
طباعة
متابعات
أعلن أيمن عبد المجيد، رئيس لجنة الرعاية الاجتماعية بنقابة الصحفيين عن تواجد لجنة من وزارة الصحة فى مقر النقابة لتطعيم الراغبين من الصحفيين وأسرهم في الحصول على اللقاح ضد فيروس كورونا، يومي الثلاثاء والأربعاء 19 و20 أكتوبر المقبل.

وأوضح عبد المجيد: معظم متلقي اللقاح قاموا في وقت سابق بالتسجيل على سيستم وزارة الصحة، ووفرت النقابة أجهزة حاسب آلي وفريقًا من الطاقم الإداري للتسجيل على سيستم الوزارة، لمن لم يتمكن من التسجيل، وحضر طالبًا الحصول على اللقاح، تيسيرًا على الزملاء وطاقم وزارة الصحة.

وكانت نقابة الصحفيين بدئت تحصينات الصحفيين وأسرهم ضد فيروس كورونا يومي الثلاثاء والاربعاء 5 و6 أكتوبر، وشهد مقر النقابة خلالها إقبالاً ملحوظًا وسط اتخاذ كافة الإجراءات الوقائية من قبل إدارة النقابة.

ومنحت اللجنة المكلفة من وزارة الصحة، لقاح "سينا فارم" لمكافحة فيروس كورونا لـ 800 من الصحفيين وأسرهم، بمقر النقابة.

وقال أيمن عبد المجيد، وكيل نقابة الصحفيين، رئيس لجنة الرعاية الاجتماعية والصحية، إن عدد المسجلين من الزملاء الصحفيين وأسرهم، لطلب الحصول على اللقاح تجاوز الـ1500، بعضهم من المحافظات، وبناء عليه تم تسهيل حصولهم على المصل في محافظاتهم.

وتابع «عبد المجيد»: فيما يحصل 95% من طالبي الحصول على المصل من سكان محافظات القاهرة الكبرى، وأبناء الأقاليم المقيمين بالقاهرة على المصل من مقر النقابة.

وشدد عبد المجيد، على اتخاذ لجنة الرعاية الاجتماعية، لجميع الإجراءات التنظيمية والاحترازية، بالتنسيق مع الزميل محمد شبانة السكرتير العام، حيث وضعت خطة تنظيمية، يقوم على تنفيذها طاقم إداري، يؤدي عمله بالتزام تام، وذلك لتسهيل عمل فريق التحصين، وتيسير الإجراءات للزملاء الصحفيين.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر