رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
حماة الوطن بسوهاج ينظم ندوة تثقيفية عن المشاكل التى تواجه الفلاحين والمحاصيل الزراعية فى فصل الصيف مفتي الجمهورية يستقبل وفد رابطة خريجي الأزهر ويؤكد دعم دار الإفتاء للمؤسسات العلمية والإفتائية في بنجلاديش اتحاد المستثمرات العرب يستضيف ملتقى الرائدات الليبيات بمقره بالقاهرة منظمة العمل العربية تحدّث التصنيف العربي المهني لمواكبة تحولات أسواق العمل وزارة العمل: فرص عمل جديدة في البوسنة والهرسك ومقدونيا الشمالية في قطاع التشييد والبناء العرض العالمي الأول لفيلم اغتراب للمخرج مهدي هميلي بمهرجان لوكارنو السينمائي أنشطة تفاعلية ومسرحيات تربوية للأطفال في جناح الأزهر بمعرض مكتبة الإسكندرية السفير طلال مشلح: الدبلوماسية السياحية ضرورة قصوى لدعم الاقتصاد العربى محافظ سوهاج يعقد اللقاء الجماهيري الأسبوعي للاستماع إلى شكاوى وطلبات المواطنين الأوقاف تُطلق أكبر إنتاج تسجيلي عن المساجد التاريخية بعنوان "مساجد لها تاريخ"

محافظات

مركز الحرف اليدوية والصناعات البيئية بجامعة سوهاج يستعد للمشاركة بمعرض تراثنا بالقاهرة

الخميس 07/أكتوبر/2021 - 08:19 م
صدى العرب
طباعة
محمود مهران
يستعد مركز الحرف اليدوية والصناعات البيئية بجامعة سوهاج للمشاركة للعام التالي علي التوالي بمعرض تراثنا، والذي ينظمه جهاز تنمية المشروعات الصغيرة والمتوسطة ومتناهية الصغرة، خلال الفترة من 9 إلى 15 أكتوبر 2021، بمشاركة عدد كبير من العارضين، وذلك بمركز مصر للمعارض الدولية بمنطقة التجمع الخامس في القاهرة.

وأكد الدكتور مصطفي عبد الخالق القائم بعمل رئيس الجامعة علي اهتمام القيادة السياسية بإحياء الحرف التراثية ودعم أصحابها، وتشجيع الشباب على تعلم الحرف والفنون اليدوية الراقية مما يتيح لهم العديد من فرص العمل، لافتاً الي أن مشاركة الجامعة بالمعرض يتيح فرصة التسويق للمنتجات والحرف اليدوية التي تعبر عن تراث وثقافة محافظة سوهاج.

وأشارت الدكتورة ريهام محمد علي مدير المركز الي ان مشاركة الجامعة تأتي في إطار بروتوكول التعاون الموقع مع جهاز تنمية المشروعات المتوسطة و الصغيرة و متناهيه الصغر بسوهاج في مجال ريادة الاعمال، لافته الي ان المركز  يشارك للعام التاني علي التوالي بمعرض "تراثنا"، والذي يعتبر أكبر تجمع لعارضي الحرف اليدوية والتراثية من مصر، مضيفة انه سوف يتم عرض عدد من المنتحات التي تعبر عن تراث محافظة سوهاج مثل مفروشات أخميم، تطريز على القماش، منتجات التلي والجلود وغيرها.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads