رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
التوقيع على اتفاقية التعاون في النقل البحري بين مصر وإريتريا لتعزيز الربط اللوجستي والتكامل الاقتصادي وزير النقل يعلن إطلاق المرحلة الثالثة من مبادرة "سائق واع.. لطريق آمن" المخصصة لتدريب وتأهيل سائقي النقل الثقيل بالشركة القابضة للنقل البحري والبري وزير الخارجية يلتقي نظيره الإريتري لبحث تعزيز الشراكة الاستراتيجية والتنسيق حول تطورات الأوضاع الإقليمية تعاون مصري روسي في الفن والمتاحف والسينما وورش مشتركة للشباب المبدعين "الزراعة" تعلن سفر 212 طبيبًا بيطريًا للإشراف على مشروع الهدي والأضاحي بمكة المكرمة لموسم الحج "الزراعة "تُعلن ضبط مصنع غير مرخص لإنتاج وتعبئة الأسمدة المغشوشة ومجهولة المصدر بالمنوفية "BYD" مصر تطلق طرازى M9 المينى فان & SEALION 5 الـ SUV فولكسفاجن تطلق (ID. ERA 5S) مستهدفة معها السوق الصينية الزراعة توفر مخصبات حيوية جديدة لزيادة الإنتاجية وتحسين خصوبة الأراضي أبو غالى موتورز تطرح أحدث طرازات جيلى الكهربائية من علامة "جالاكسى"

الشارع السياسي

رئيس البرلمان العربي يهنئ مشيرة خطاب لاختيارها رئيسًا للمجلس القومي لحقوق الإنسان بمصر

الإثنين 04/أكتوبر/2021 - 05:05 م
صدى العرب
طباعة
محمد فتحي
هنَّأ صاحب المعالي السيد عادل بن عبد الرحمن العسومي رئيس البرلمان العربي، معالي الدكتورة مشيرة خطاب عضو مجلس أمناء المرصد العربي لحقوق الإنسان التابع للبرلمان العربي، وذلك بمناسبة اختيارها رئيسًا للمجلس القومي لحقوق الإنسان بجمهورية مصر العربية، معربًا عن ثقته التامة في أن توليها هذه المسئولية الكبيرة سيمثل نقلة نوعية في تعزيز المنظومة المصرية لحقوق الإنسان، التي تحظى باهتمام غير مسبوق من قبل فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية، حيث أطلق فخامته مؤخراً الإستراتيجية الوطنية الأولى لحقوق الإنسان في جمهورية مصر العربية.

 

وأكد "العسومي" أن الثقة الكبيرة التي منحها مجلس النواب بجمهورية مصر العربية للدكتورة مشيرة خطاب باختيار معاليها رئيساً للمجلس القومي لحقوق الانسان، يعكس كفاءتها وجدارتها وما تتمتع به من خبرة كبيرة في هذا المجال، مضيفاً أن معاليها أهل لهذه الثقة والمسؤولية الكبيرة، خاصة في ضوء تاريخها المشرف الحافل بالعديد من الإسهامات والإنجازات التي يشهد لها الجميع في الدفاع عن حقوق الإنسان، ومسيرتها المتميزة  فى هذا المجال داخل مصر وخارجها.

 

وأضاف رئيس البرلمان العربي أن تولي الدكتورة مشيرة خطاب هذه المسئولية الكبيرة سينعكس على تعزيز التعاون بين البرلمان العربي والمجلس القومي لحقوق الإنسان بمصر، خاصة في ضوء عضويتها بالمرصد العربي لحقوق الإنسان، متمنياً لها التوفيق والنجاح واستمرار مسيرتها في العطاء.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads