رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

الشارع السياسي

علاء قرايطم يهنيء "الهنيدي وعيسوي والطماوي وبدر" لفوزهم بتشريعية النواب

الأحد 03/أكتوبر/2021 - 04:14 م
صدى العرب
طباعة
عصام النجار
هنأ النائب علاء حمدي قريطم ،عضو لجنة الصناعة بمجلس النواب، المستشار إبراهيم الهنيدي رئيس لجنة الشئون الدستورية والتشريعية بفوزه برئاسة اللجنة ، واللواء يحيي  عيسوي والنائب إيهاب الطماوي بوكالة اللجنة التشريعية ،والنائب علي علي بدر أمينا للسر ،فى الانتخابات التى اجريت اليوم ةفى جوي ديمقراطي.

واكد النائب علاء قريطم ، أن اللجنة الدستورية والتشريعية بمجلس النواب ، تعد العمود الفقري لمجلس النواب فى اصدار واقرار مشروعات القوانين التى تهم المواطن المصري وتصب فى صالح الدولة.
وكانت قد أسفرت انتخابات هيئة مكتب لجنة الشئون الدستورية والتشريعية عن فوز 
1) إبراهيم محمد إبراهيم الهنيدي (إبراهيم الهنيدي) رئيسا للجنة الشئون الدستورية والتشريعية 
2) يحيى عيسوي عبدالفضيل عيسوي داود (يحيى عيسوي داود) وكيلا
3) إيهاب عاطف راغب اسكندر (إيهاب الطماوي) وكيلا
4) علي علي محمد بدر (د. علي بدر) أمينا للسر

كان  المستشار  حنفي جبالي، رئيس مجلس النواب، خلال الجلسة العامة، قد أعلن ضوابط إجراء انتخابات اللجان النوعية التى تجري لاختيار رئيس ووكيلي وأمين سر لكل لجنة.
ونظمت اللائحة الداخلية لمجلس النواب عملية إجراء انتخابات اللجان، حيث نصت المادة 38 على أن تتكون كل لجنة من اللجان النوعية للمجلس، من عدد من الأعضاء، يحدده المجلس في بداية كل دور انعقاد عادى، بناء على اقتراح مكتب المجلس، بما يكفل حسن قيام هذه اللجان بأعمالها، ولا يجوز في جميع الأحوال أن يزيد عدد أعضاء اللجنة من محافظة واحدة على ربع مجموع أعضائها.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads