رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
الخبرات المصرية تقود الحوار حول مستقبل صناعة الأسمدة نيسان مصر تطلق حملة جديدة لـنيسان صني تجسد الهوية المصرية بكل تنوعها بالتعاون مع الملحن والشاعر عزيز الشافعي ضبط 213 كجم أغذية فاسدة و454 عبوة غذائية مخالفة ومنتهية الصلاحية في حملات تموينية بمركز أبنوب إزالة 21 حالة تعدي على الأراضي الزراعية والمتغيرات المكانية في أول أيام المرحلة الثالثة من الموجة الـ29 للإزالات محافظ أسيوط يتابع تنفيذ أكبر مجمع تجاري وإداري بمنطقة الأربعين بحي غرب على مساحة 1800 متر مربع لدعم التنمية المحلية أبو الغيط يدين إستمرار الإعتداءات على الغاشمة مملكة البحرين ووصلت الكويت محافظ المنيا يتفقد عددًا من لجان امتحانات الثانوية العامة شركة «PLDG Development» تطلق مشروع «Mono Villa» الحاصل على القرار الوزاري بمنطقة الحزام الأخضر جامعة الزقازيق تُطلق قافلة طبية وتنموية شاملة بقرية كفر عطا الله سلامة وتقدم خدمات متكاملة لأكثر من 2100 مستفيد رئيس منطقة جنوب سيناء الأزهرية يتفقد اللجان ويؤكد انتظام الامتحانات أولوية وتوفير الأجواء المناسبة للطلاب

عربي وعالمي

السعودية تدعم مبادرة منظمة التعاون الإسلامي لتوفير اللقاحات للدول الأقل نموا بـ 20 مليون ريال

الإثنين 13/سبتمبر/2021 - 04:21 م
صدى العرب
طباعة
شيماء صلاح
عقدت الأمانة العامة لمنظمة التعاون الإسلامي مؤتمراً صحفياً في مقرها بمحافظة جدة، اليوم, للإعلان عن التبرع السخي للمملكة رئيسة القمة الإسلامية الرابعة عشرة، دولة المقر، بقيمة 20 مليون ريال بالتنسيق مع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية وذلك لدعم مبادرة منظمة التعاون الإسلامي من أجل توفير اللقاحات ضد فيروس كوفيد - 19، كورونا المستجد للفئتين: العاملين الصحيين وكبار السن في الدول الأعضاء الأقل نموا، والتي يبلغ عددها 22 دولة بما فيها دولة فلسطين.

وحضر معالي الأمين العام للمنظمة الدكتور يوسف بن أحمد العثيمين، المؤتمر الصحفي الذي أعلن عن التبرع، ومندوب المملكة العربية السعودية الدائم لدى المنظمة الدكتور صالح بن حمد السحيباني، ومدير مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية في جدة الدكتور عبد الله محمد الزهراني.

وأكد الأمين العام للمنظمة، أن هذه المبادرة تأتي في سياق الجهود المتواصلة التي تبذلها من أجل تعزيز التضامن الإسلامي ونصرة قضايا العالم الإسلامي، وتعزيز دورها وتقوية حضورها على الساحة الدولية وتطوير العمل الإسلامي المشترك في جميع المجالات بين الدول الأعضاء وباقي دول العالم لما فيه خير الأمة الإسلامية.

وقال في المؤتمر الصحفي :"إن الأمانة العامة للمنظمة تقدر التبرع السخي من قبل المملكة، الذي يعد الاستجابة الأولى لنداء المنظمة لتوفير اللقاحات للدول الأقل نموا".

ورفع العثيمين الشكر لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود رئيس القمة الإسلامية، ولسمو ولي عهده الأمين - حفظهما الله - لما قدماه من دعم واستجابة سريعة للنداء الذي وجهته المنظمة لدعم مبادرتها, كما شكر الدول الأعضاء التي قدمت لقاحات ضد فيروس كورنا المستجد بشكل ثنائي للدول الأكثر احتياجا.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads