رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
محافظ القاهرة يترأس اجتماع متابعة تنفيذ مبادرة استبدال سيارات "كيوت" الصغيرة بمركبات "التوك توك" عقد دورة تدريبية لـ30 طبيب أسنان لرفع كفاءتهم ضبط مواد بترولية مدعمة قبل تهريبها للسوق السوداء واسطوانات بوتاجاز للبيع بدون تصريح بالإسكندرية انطلاق موسم توريد القمح المحلي.. وتنسيق مكثف بين التموين وغرفة صناعة الحبوب انطلاق المرحلة الرابعة للمشروعات الخضراء الذكية بالبحيرة.. دعم جديد لأفكار المستقبل "التراس" يناقش مطالب أهالي البحيرة مع نواب البرلمان في لقاء يعزز التكامل لخدمة المواطنين أوتوميكانيكا إسطنبول 2026 يستعد للإنطلاق مع التاسع عشر من مايو المقبل النائب محمد مكي : توفير 38 طبيبا جديدا بعيادات التأمين الصحي بسوهاج والعلاج اللازم وخدمات للمرضى كبار السن أمين المجالس المحلية بالشعب الجمهوري بالقاهرة: تعديلات قوانين الأحوال الشخصية ستحقق التوازن بين الزوج والزوجة و الأطفال طور سيناء.. حصر ميداني للعمالة غير المنتظمة بمواقع الطرق لدعم الحماية الاجتماعية

اقتصاد

"ألاميدا للرعاية الصحية" توقع بروتوكولا مع الشئون الطبية للبترول لتقديم خدمات الرعاية الصحية لموظفيه

الأربعاء 08/سبتمبر/2021 - 06:27 م
صدى العرب
طباعة
حمادة عبد العزيز
أعلنت مجموعة ألاميدا للرعاية الصحية – المجموعة الرائدة في مجال الرعاية الصحية في مصر- عن توقيع بروتوكول تعاون مع قطاع الشئون الطبية بوزارة البترول والثروة المعدنية؛ لتقديم خدمات الرعاية الصحية فائقة الجودة لموظفي قطاع البترول، في ظل ما تتميز به مجموعة ألاميدا من شبكة واسعة من المستشفيات والمراكز المنتشرة بمختلف أنحاء القاهرة الكبرى والتي تقدم خدمات رعاية صحية متميزة معتمدة، طبقا لأعلى المعايير الدولية.
وبحسب البروتوكول، سوف تقوم مجموعة ألاميدا بتشكيل مجلس استشاري طبي لقطاع البترول، يضم مجموعة من أكبر المستشارين المختصين سواء بالجانب الطبي أو الجانب التشغيلي. وسيعمل هذا المجلس على دمج المراكز الطبية الخاصة بقطاع البترول فى جميع أنحاء الجمهورية مع شبكة ألاميدا ذات التوزيع الجغرافي الاستراتيجي للاستفادة من خبرات المجموعة في الإجراءات الطبية المُعقدة وزراعة الأعضاء.

علاوة على ذلك، سيتم تسجيل الأطباء المتواجدين في المواقع في برامج تدريبية لمساعدتهم على تقديم الرعاية اللازمة للمرضى، كما تتضمن الاتفاقية خدمات وإمتيازات إضافية للموظفين وعائلتهم تقدم من خلال إظهار بطاقة الهوية الخاصة بهم.

وفى هذا السياق، صرح نيراج ميشرا، الرئيس التنفيذى لمجموعة ألاميدا للرعاية الصحية:"يسعدنا توقيع بروتوكول التعاون مع وزارة البترول و الثروة المعدنية لإيماننا الشديد بأهمية تحسين جودة الخدمات الطبية وسهولة إمكانية وصول تلك الخدمات إلى المرضى في مصر، لذا نهدف إلى توسيع قاعدة التعاون مع وزارة البترول في مجالات العلاج والرعاية الصحية وتبادل الخبرات الطبية وغيرها".

وتقدم ألاميدا خدمات متنوعة تلبي احتياجات عملائها من خلال شبكة ذات توزيع جغرافي استراتيجي ومعتمدة دولياً، خاصة وأن المجموعة هي المُقدم الوحيد لخدمات الرعاية الصحية في مصر بدءً من الرعاية الأولية إلى الرعاية بالمنزل من بعد خروج المرضى، وذلك مع دمج سلسلة الرعاية من المستويات الاولية والثانوية و الثالثية والرباعية.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر