رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
محافظ أسيوط يشهد إطلاق البرنامج الوطني للموازنة التشاركية لتعزيز مشاركة المواطنين في رسم أولويات التنمية محافظ أسيوط ونائب وزير المالية يتفقدان المنطقة الصناعية عرب العوامر بأبنوب ومشروعات حياة كريمة بالفتح ويبحثان دعم البنية الأساسية محافظ أسيوط يروج للمقومات السياحية للمحافظة باصطحاب وفد وزارة المالية في جولة بدير العذراء بجبل درنكة إزالة 21 حالة تعدي على أراض زراعية وأملاك دولة ومخالفات بناء خلال المرحلة الثانية من الموجة الـ29 محافظة الإسكندرية توسّع شبكة النقل العام وتشغل خط (محرم بك – البيطاش) "عمل السويس" تواصل حملات التفتيش لتعزيز علاقات العمل في مواقع الإنتاج رئيس جامعة كفرالشيخ يهنئ رئيس الجمهورية بالعام الهجري الجديد مصرع شخص أثناء عبوره شريط السكة الحديد بشبين القناطر إيفيت كوبر: نرحب باتفاق أمريكا وإيران وندعو لحرية الملاحة في مضيق هرمز سفير الإمارات لدى القاهرة: زيارة محمد بن زايد لمصر تعكس عمق الشراكة التاريخية بين البلدين

الشارع السياسي

مدبولى يوجه أعضاء الحكومة بتفعيل أوجه التعاون مع مُجمع الإصدارات المؤمنة والذكية والاستفادة من إمكاناته

الأربعاء 11/أغسطس/2021 - 01:02 م
صدى العرب
طباعة
سعيد العربي
 استهل الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، اجتماع الحكومة، اليوم، الذي عُقد في مقر مجلس الوزراء بمدينة العلمين الجديدة، بتوجيه أخلص التهاني القلبية للقيادة السياسية وأعضاء الحكومة وللشعب المصري؛ بمناسبة حلول العام الهجري الجديد، داعيا الله أن يعيد هذه المناسبة العطرة على مصرنا الغالية، وعلى الأمتين العربية والإسلامية بالخير والرخاء.
كما توجه الدكتور مصطفى مدبولي بالتهنئة لأبطال مصر لحصولهم على المراكز المتقدمة في أولمبياد طوكيو 2020، وإحرازهم لعدد من الميداليات، مؤكدا أن ما حققوه من بطولات يعد إنجازا يدعو للفخر، معربا عن تمنياته بإحراز مزيد من البطولات والإنجازات؛ للحفاظ على مكانة مصر عالية، موجها بالإعداد الجيد للأولمبياد المقبل، وتوفير المتطلبات اللازمة لإعداد المتسابقين واللاعبين بشكل جيد.
وفي سياق آخر، وجه رئيس الوزراء أعضاء الحكومة بتفعيل أوجه التعاون مع مُجمع الإصدارات المؤمنة والذكية، وتعظيم الاستفادة مما يمتلكه هذا الصرح الكبير من إمكانات هائلة تسهم في إنجاز ملفات العمل بمختلف الوزارات والهيئات والأجهزة الحكومية بالدولة، ولا سيما في مجال التحول الرقمي الذي تعول عليه الدولة في هذه المرحلة، بالتزامن مع إعلان الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، عن الجمهورية الجديدة، مشددا على ضرورة قيام الوزراء بزيارة المجمع، والتعرف على أوجه الاستفادة والتنسيق مع مسئوليه في هذا الشأن.   

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads