رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
محافظ الإسكندرية يكلف "الطب البيطري" بتكثيف حملات تطعيم كلاب الشوارع ضد مرض السعار بمختلف الأحياء 12 اجراء لترشيد إستهلاك الطاقة الكهربائية بجامعة بنها نجم الأردن أسامة جبور يطلق ألبوم "مغرمين" في ثالث تعاون له بالقاهرة مع المخرج ناصر عبدالحفيظ محافظ الإسكندرية يقود جولة مكبرة على مستوى الأحياء للتأكد من الالتزام بالمواعيد الجديدة لغلق المحال محافظ سوهاج يقود حملة ميدانية مسائية مكبرة لتنفيذ قرار غلق المحال ورفع الإشغالات ضبط عاملين تعديا على صاحب محل عصائر بالبحيرة بسبب خلافات الجيرة الأمن يكشف حقيقة فيديو التعدي على أم ويضبط المتهمين بكفر الشيخ البحيرة تشارك بفاعلية في "ساعة الأرض".. وإطفاء الأنوار يعكس وعيًا بيئيًا وخطوة نحو مستقبل مستدام محافظ البحيرة تتفقد مستشفى اليوم الواحد بوادي النطرون لمتابعة الخدمات الصحية المقدمة للمواطنين محافظ البحيرة تتابع ميدانياً الالتزام بمواعيد غلق المحال العامة بمركز أبو المطامير وتؤكد لا تهاون مع المخالفين

عربي وعالمي

السعوديه تحقق المرتبة الثالثة عالمياً والأولى عربياً في تقديم المساعدات الإنسانية

الخميس 05/أغسطس/2021 - 06:03 م
صدى العرب
طباعة
شيماء صلاح
حققت المملكة المرتبة الثالثة عالمياً والأولى عربياً من حيث الدول الكبرى المانحة للمساعدات الإنسانية لدول العالم بمبلغ 841 مليوناً و393 ألفاً و791 دولاراً أمريكياً، إلى جانب تصدرها أكبر الداعمين لليمن بمبلغ 799 مليوناً و161 ألفاً و812 دولاراً أمريكياً، وفق منصة التتبع المالي التابعة للأمم المتحدة (FTS) حتى نهاية شهر يوليو لعام 2021م.
وأكد معالي المستشار بالديوان الملكي المشرف العام على مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية الدكتور عبدالله بن عبدالعزيز الربيعة في تصريح له أن تصدر المملكة للمشهد الإنساني عالميا جاء نتيجة للدعم غير المحدود الذي يلقاه العمل الإنساني والإغاثي من خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع -حفظهما الله-، ويعكس القيم الراسخة لقيادة المملكة وشعبها النابعة من ديننا الإسلامي الحنيف، مشيراً إلى أن هذا الإنجاز يأتي ترجمة لتاريخ المملكة الناصع بالعطاء، وحرصها على مدّ يد العون لكل الشعوب والدول المحتاجة في العالم، واضعة نصب عينيها حياة الإنسان وكرامته وصحته أياً كان وأينما كان.

وأوضح الدكتور الربيعة في ختام تصريحه بأن المملكة نهر عطاء لا ينضب، وستستمر على نهجها في مساعدة المحتاجين والمتضررين في جميع بقاع العالم، بتوجيهات ومتابعة ودعم من خادم الحرمين الشريفين وسمو لي عهده الأمين – حفظهما الله – ، داعيا الله -عز وجل- أن يديم على وطننا الغالي نعمة الأمن والأمان والرخاء والازدهار وأن يحفظ له قيادته الرشيدة.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads