رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
سفير الصومال لدى مصر يشارك في وكيل توديع الأمين العام لجامعة الدول العربية والامين العام المساعد رئيس الأسرة العربية يعزى المملكة العربية السعودية في ضحايا سقوط مروحية تابعة لأرامكو محافظ البنك المركزي اليمني: المرحلة القادمة ستشهد نموا ملحوظا في الحركة مع مصر جورج راسل يفوز بسباق جائزة النمسا الكبرى ويعزز فرصه في المنافسة على اللقب الداخلية تكشف ملابسات مشاجرة بالأسلحة البيضاء في بورسعيد وتضبط المتورطين الداخلية تضبط قائد سيارة ربع نقل حمّل مركبته بأوزان زائدة بعد تداول فيديو بالقاهرة الكتابة الداخلية: وفاة نزيل بمركز إصلاح بالإسكندرية نتيجة حالته المرضية ونفي مزاعم وجود إصابات الكتابة الداخلية تكشف ملابسات مشاجرة بالبحيرة استخدم خلالها لودر وتضبط أطرافها الداخلية تكشف ملابسات سرقة شقة بأسوان وتضبط المتهم وتعيد المسروقات الكتابة مجلس حكماء المسلمين الجدد يبدأ بتجدد أجيال عديدة على مملكة البحرين ووصلت الكويت

عربي وعالمي

"المؤسسة الأفريقية" تسعى لبناء جسور التواصل مع الدول العربية لتحقيق التنمية ونبذ العنف

الأربعاء 04/أغسطس/2021 - 11:28 ص
صدى العرب
طباعة
كتب: إسلام عبد الرحيم
ناقش الدكتور عباس كمارا مؤسس المؤسسة الأفريقية العربية للدراسات والتنمية، في الإجتماع الأول الذي عقد من خلال تقنية "زووم" وبمشاركة وزيرة الدولة المكلفة بالمهام الخارجية الدكتورة حاجة نانتو شريف بدولة غينيا ونائب وزير الأمين العام للشؤون الدينية كرمو جواري بدولة غينيا ورئيس مجلس الإدارة اللواء الدكتور سمير عبد المنعم، بالقاهرة وأعضاء مجلس الإدارة من بعض الدول العربية.

و أن المؤسسة الأفريقية هي مؤسسة تنموية تأهيله وغير حكومية، وذات طابع دولي، وأنه تهدف إلى المساهمة في تعزيز روابط العلاقات، القائمة بين الدول العربية و الأفريقية وبناء جسور التواصل وتبادل الخبرات مع المؤسسات ذات الأهداف النظرية في العالم العربي وذلك لتحقيق التنمية المستدامة في دولة غينيا والدول الأفريقية والعربية الأخرى من خلال إقامة المؤتمرات والندوات والمعارض وورش العمل.

وأوضح أن المؤسسة تساهم في نشر ثقافة السلام والتعايش السلمي، ونشر قيم التسامح والاعتدال ونبذ العنف والتعصب، وأن المؤسسة تعمل على المحافظة على البيئة من خلال مكافحة التصحر والتلوث البيئي والمناخ.
وخلال الإجتماع أكد الدكتور سمير عبدالمنعم رئيس مجلس إدارة المؤسسة الأفريقية، خلال كلمته علي الدور الاقليمي للمؤسسة وضرورة ربطها بكافة المنظمات الدولية والعربية والافريقية ،موجهاً الشكر والتقدير لوزيرة الدولة في غينيا للخارجية، و نائب وزير الشئون الدينية ، والسادة نواب مجلس الإدارة، واعضاء مجلس الإدارة ، مؤكداً علي أهمية تقديم أوجه الرعاية اللازمة والضرورية للمؤتمر القادم الذي سينعقد في دولة غينيا خلال شهر سبتمبر المقبل.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads