رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
وزارة الخارجية المغربية تطالب بتحقيق عاجل في وفاة مواطن مغربي بمدينة بولونيا الإيطالية ( CIB) وبنك قناة السويس يرتبان تمويلاً مشتركاً بقيمة 4.4 مليار جنيه مع الاهلي صبور لتطوير مشروع «Summer» بالساحل الشمالي مصر للطيران تستعد لإطلاق منظومة رقمية ذكية تُحدث نقلة نوعية في تجربة السفر وزير الطيران المدني يلتقي مسؤولي مجموعة British Aviation Group البريطانية لبحث فرص التعاون في تطوير المطارات المصرية اتحاد الإعلاميين الأفريقي الآسيوي يرفع كفاءة الإعلاميين بورشة متخصصة في التحليل السياسي وزير الطيران المدني يبحث مع القائم بأعمال المفوض التجاري البريطاني لشئون أفريقيا فرص جذب وتنمية الإستثمارات "جينيسيس" قد تطرح سيارة كهربائية فاخرة بسعر أكثر قبولاً للوصول إلى السوق الجماهيري BYD تكشف عن أحدث سياراتها الكهربائية الفاخرة بتصميم فاستباك أنيق ومدى يصل إلى 920 كيلومترًا وكيل ثقافة الشيوخ : ثورة يوليو أرست دعائم الدولة الوطنية والجمهورية الجديدة تواصل مسيرة البناء حضور مصري في جدة.. هيكل ومبروك يشاركان في أمسية الملاكمة العالمية "The Comeback"

محافظات

130 الف جنيه للمتر.. بيع 6 محال وصيدلية بالمزاد في بدر

الأربعاء 04/أغسطس/2021 - 10:42 ص
صدى العرب
طباعة
كتب:حمادة عبد العزيز
صرح المهندس عمار مندور، رئيس جهاز تنمية مدينة بدر، بأنه تم بيع 6 محال تجارية وصيدلية، بمساحات تتراوح من 18.5 م2 : 36م2 بعمارات الإسكان الاجتماعي بالحي السابع بالمدينة،  وذلك في جلسة للمزاد العلني، بهدف توفير الخدمات المختلفة للسكان. 

وأوضح المهندس عمار مندور،  أن أعلى سعر بيع للمتر بأحد المحال التجارية بلغ 130 ألف جنيه للمتر المسطح، لافتاً إلى أنه سبق طرح المحال بأنشطة (سوبر ماركت – مطعم – فرن – مجمدات  –  حدايد وبويات – عطارة وعلافة)، كما بلغ سعر بيع المتر للصيدلية  112500 جنيه للمتر المسطح.

وأكد المهندس عمار مندور، أن ذلك يأتي  في إطار الجهود المبذولة لتوفير الخدمات المختلفة للمواطنين، من محال وصيدليات ومخابز وسوبر ماركت، مشيراً إلى أن المزاد يؤكد أن مدينة بدر فى تقدم بمعدلات التنمية، نظراً لاهتمام الدولة وجهاز المدينة بزيادة الخدمات بها، وتوفير الأسواق التجارية لتنوع الأنشطة.​

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads