رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

الشارع السياسي

السفير المصري في بكين ضيف شرف في منتدى حوار قادة الشباب العالمي

الخميس 29/يوليو/2021 - 04:58 م
صدى العرب
طباعة
نسرين قاسم
شارك السفير د. محمد البدري سفير مصر في الصين اليوم 29 يوليو كضيف شرف في الجلسة الافتتاحية لمنتدى حوار قادة الشباب العالمي الذي ينظمه مركز الصين للعولمة، وذلك بحضور لفيف من كبار المسئولين الصينيين وممثلي المنظمات الدولية والمراكز الفكرية وبمشاركة شباب من العديد من الدول.

وقد ألقى السفير المصري كلمة حول تجربة مصر الناجحة في إقامة منتدى شباب العالم تحت رعاية السيد رئيس الجمهورية مستعرضاً رؤية سيادته في هذا الإطار سواء من خلال هذا المنتدى أو البرنامج الرئاسي لتأهيل الشباب للقيادة، وأهمية استيعاب الشباب في الحكومة من خلال تأهيله وتمكينه، كما أعرب د. البدري عن استعداد مصر لنقل تجربتها وفتح قنوات حوار على المستوى الشبابي في هذا الشأن، مؤكدًا أهمية دور الشباب في معالجة العديد من التحديات البارزة التي يشهدها العالم.

ومن جانبه، أثنى سكرتير عام مركز الصين للعولمة علي رؤية السيد رئيس الجمهورية في عملية دمج الشباب وتمكينه مؤكداً متابعتهم للتجربة المصرية الرائدة والناجحة، ومعرباً عن تطلعهم للاستفادة منها واستعدادهم لفتح قنوات تواصل مع منتدى شباب العالم والبرنامج الرئاسي لتأهيل الشباب للقيادة.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads