رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
محافظة الإسكندرية تنظم الندوة التعريفية للمبادرة الوطنية للمشروعات الخضراء الذكية مطلع يوليو المقبل وزير التعليم : التعليم لم يعد مجرد أولوية وطنية بل أصبح مسؤولية إقليمية واستثمارًا مشتركًا ..والمحرك الحقيقي للتنافسية يتمثل في رأس المال البشري وزير العمل بمؤتمر جنيف لمديرة إدارة معايير العمل الدولية: القيادة السياسية حريصة على التطبيق العملي لمعايير العمل الدولية على أرض الواقع محافظ أسيوط بين المواطنين فى قرى الفتح .. متابعة ميدانية وقرارات عاجلة تعليق من آرثر دي ليتل عن إعلان غرف دبي تشكيل اللجنة التنفيذية للذكاء الاصطناعي المساعد وزير النقل يترأس أعمال الجمعية العامة العادية رقم 24 للشركة المصرية للصيانة وخدمات السكك الحديدية ايرماس وزير التعليم والاستحقاق الإيطالي: المنتدى يجسد رؤية مصرية إيطالية مشتركة لتعزيز المهارات وبناء مستقبل أكثر ابتكارًا وازدهارًا في منطقة البحر المتوسط وزير التعليم: مصر وضعت في ظل قيادة فخامة السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي تنمية الإنسان في صميم مسيرة التقدم الوطني مستقبل وطن يساند طلاب الإعدادية بطور سيناء بمراجعات مجانية استعدادا للامتحانات وزارة التعليم تستعد لامتحانات الدبلومات الفنية 2026 بـ2506 لجان.. 821 ألف طالب يؤدون الاختبارات وتحذيرات صارمة من الغش

اخبار

القوات المسلحة توقع بروتوكول تعاون مع الكنيسة الأرثوذكسية لتوفير الأجهزة التعويضية لذوى القدرات الخاصة (صور)

الثلاثاء 27/يوليو/2021 - 06:22 م
صدى العرب
طباعة
ياسر هاشم
في إطار حرص القيادة العامة للقوات المسلحة على تبادل الخبرات العلمية والعملية وتحقيق أقصى درجات التعاون مع المجتمع المدنى فى شتى المجالات , تم توقيع بروتوكول تعاون بين مصنع الأطراف الصناعية بجمعية المحاربين القدماء وضحايا الحرب التابع للقوات المسلحة وأسقفية الخدمات العامة والاجتماعية والمسكونية التابع للكنيسة القبطية الأرثوذكسية فى مجال توفير الأجهزة التعويضية لذوى القدرات الخاصة وذلك بمقر الكنيسة القبطية الأرثوذكسية بالعباسية .

 

يهدف البروتوكول إلى توفير الأجهزة التعويضية من المعدات والأدوات ووسائل المساعدة اللازمة لذوى القدرات الخاصة للتغلب على إعاقتهم وضمان ممارستهم لحقوقهم وحرياتهم من أجل تحويلهم إلى أعضاء منتجين فى المجتمع .

وألقى مدير جمعية المحاربين القدماء وضحايا الحرب كلمة نقل فيها تحيات وتقدير الفريق أول محمد زكى القائد العام للقوات المسلحة وزير الدفاع والإنتاج الحربى والفريق محمد فريد رئيس أركان حرب القوات المسلحة للحضور, مقدماً الشكر للكنيسة القبطية الأرثوذكسية على ثقتهم الغالية فى مصنع الأطراف الصناعية والذي ينافس كبرى الشركات المتخصصة فى ذلك المجال . 

كما ألقى الأنبا يوليوس أسقف الخدمة العامة والاجتماعية والمسكونية كلمة رحب فيها بمدير جمعية المحاربين القدماء وضحايا الحرب والحضور, مشيراً إلى سعادته وإمتنانه بالتعاون مع القوات المسلحة فى دعم وتوفير الأجهزة التعويضية لتقديمها إلى الاشخاص الأكثر إحتياجاً من ذوى القدرات الخاصة والذى يتم ضمن منظومة تكافلية تضمن وصول الخدمة إلى مستحقيها .

وعقب توقيع البرتوكول إستقبل البابا تواضروس الثانى بابا الإسكندرية بطريرك الكرازة المرقسية مدير جمعية المحاربين القدماء وضحايا الحرب والوفد المرافق له بالمقر البابوى, وأعرب البابا تواضروس الثانى خلال اللقاء عن ترحيبه بهذا التعاون الذى يعمل من أجل راحة الإنسان , كما أشاد بالدور الذى تقوم به القوات المسلحة فى خدمة المجتمع المدنى فى كافة المجالات .

حضر مراسم توقيع البروتوكول واللقاءعدد من قادة القوات المسلحة والقمص رافائيل ثروت مسئول تطوير البرامج بأسقفية الخدمة العامة وعدد من المسؤلين عن برنامج " قُم وامشِ لذوى القدرات الخاصة " .

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

الأكثر قراءة

المزيد
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads