رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
حمدي رزق يفتح ملفات ثورة 30 يونيو في حوارات استثنائية مع كبار المفكرين والمثقفين الصبروط يلتقي مدير إدارة شباب الهرم عقب صدور قرار تكليفه محافظ أسيوط يشهد إطلاق البرنامج الوطني للموازنة التشاركية لتعزيز مشاركة المواطنين في رسم أولويات التنمية محافظ أسيوط ونائب وزير المالية يتفقدان المنطقة الصناعية عرب العوامر بأبنوب ومشروعات حياة كريمة بالفتح ويبحثان دعم البنية الأساسية محافظ أسيوط يروج للمقومات السياحية للمحافظة باصطحاب وفد وزارة المالية في جولة بدير العذراء بجبل درنكة إزالة 21 حالة تعدي على أراض زراعية وأملاك دولة ومخالفات بناء خلال المرحلة الثانية من الموجة الـ29 محافظة الإسكندرية توسّع شبكة النقل العام وتشغل خط (محرم بك – البيطاش) "عمل السويس" تواصل حملات التفتيش لتعزيز علاقات العمل في مواقع الإنتاج رئيس جامعة كفرالشيخ يهنئ رئيس الجمهورية بالعام الهجري الجديد مصرع شخص أثناء عبوره شريط السكة الحديد بشبين القناطر

الشارع السياسي

وكيل الشئون العربية بالنواب: الرئيس السيسى منح المحافظين صلاحيات غير مسبوقة فى تاريخ مصر

السبت 24/يوليو/2021 - 03:28 م
صدى العرب
طباعة
محمد فتحي
ثمن النائب أحمد فؤاد أباظة وكيل أول لجنة الشئون العربية بمجلس النواب، تصريحات الرئيس عبد الفتاح السيسى، خلال استماعه لخطط تطوير محاور التنمية في الإسكندرية التى أكد فيها أنه لا بد أن تتعاون أجهزة الدولة لرفع أى تعديات على حرم الترع ولا بد من رفع كفاءة الترع وتدبيشها وأنه لا بد من الانتهاء من التعديات والتجاوزات الموجودة فى البلد وكما أكدت سابقًا أن المحافظ هو رئيس جمهورية فى محافظته وعلى الجميع التكاتف لإزالة التعديات .


واعتبر " أباظة " أن تجديد الرئيس السيسى لتأكيده بأن المحافظ رئيس جمهورية فى محافظته بمثابة منح الرئيس السيسى صلاحيات واسعة وغير مسبوقة فى تاريخ مصر لجميع المحافظين على مستوى الجمهورية لتطوير وتحديث المحافظات ومواجهة ظاهرة التعدى على الأراضى  مطالباً من الحكومة بصفة عامة ومن المحافظين بصفة خاصة الاسراع فى رفع كفاءة البحيرات وحمايتها من التعديات وتقنين الأوضاع وتخطيطها ومتابعتها.


وقال النائب أحمد فؤاد أباظة، أن جميع المحافظين عليهم المتابعة المستمرة لجميع المشروعات فى نطاق محافظاتهم واعطاء اولوية قصوى لملف إزالة التعديات بجميع أنواعها خاصة التعديات على الأراضى والبحيرات.


 وكان الرئيس عبد الفتاح السيسي، قد تفقد أعمال تطوير المحاور والطرق الجديدة في إطار مبادرة "معاً نبني المستقبل" بمحافظة الإسكندرية، والتي تتم تحت إشراف الهيئة الهندسية للقوات المسلحة.


واستمع الرئيس السيسي، إلى شرح من الدكتور مصطفى مدبولى، رئيس الوزراء حول أعمال تطوير المحاور والطرق الجديدة ضمن مبادرة "معًا نبني المستقبل".

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads