رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
الجامعة العربية تطالب بالوقف الفوري للإعتداءات الإيرانية على دول عربية وتؤكد حق الدول في الدفاع عن نفسها وزير الخارجية السعودي يصل إسلام آباد للمشاركة في اجتماع رباعي لبحث خفض التصعيد تدريب مهني جديد لتمكين المرأة البدوية بجنوب سيناء مصرع 3 أشخاص وإصابة 2 آخرين إثر تصادم سيارة نقل ثقيل ونصف نقل بالبحيرة محافظ المنيا: بناء وعي الإنسان خط الدفاع الأول.. وخطة قصور الثقافة تعزز القيم المجتمعية والوطنية الفريق أشرف سالم زاهر القائد العام للقوات المسلحة وزير الدفاع والإنتاج الحربى يلتقى عدداً من مقاتلى الأفرع الرئيسية الخميس المقبل... ندوة بمكتبة الإسكندرية تناقش المعرفة البريطانية في تاريخ عُمان والمشرق العربي مرور مفاجئ لوكيل مديرية الصحة بالبحيرة على وحدة عزب بسنتواي بالمحمودية.. متابعة دقيقة لجودة الخدمة وانضباط الأطقم الطبية على مدار 24 ساعة للعام السادس على التوالي...روتاري هليوبوليس النزهة يقود احتفالية “ساعة الأرض” بمشاركة 85 نادي هيئة الرعاية الصحية: تقديم أكثر من 2 مليون خدمة رعاية صحية أولية من خلال 26 وحدة ومركزًا لطب الأسرة بمحافظة السويس خلال 16 شهرًا من انطلاق المنظومة

عربي وعالمي

مركز الملك سلمان للإغاثة قدم خدمات طبية لـ 656 مستفيداً في مخيم الزعتري بالأردن ووزع أكثر من 32 طنّاً من السلال الغذائية في مديرية الزاهر بالبيضاء

الخميس 15/يوليو/2021 - 02:14 م
صدى العرب
طباعة
شيماء صلاح
قدمت عيادات مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية في مخيم الزعتري للاجئين السوريين بالأردن خدماتها الطبية لـ 656 مستفيدا.

واستقبلت عيادات الطب العام 183 مريضا، وراجع عيادة الباطنية 43 مريضا، كما استقبلت عيادات الأطفال 111 فردا ، واستقبل قسم الطوارئ 42 شخصا، وراجع 46 مريضا عيادة الأسنان.

كما تم استقبال 61 مريضة في العيادة النسوية وتمت معاينتهن وفحصهن وصُرفت الأدوية اللازمة لهن، فيما استقبلت عيادة الأذن والأنف 20 مريضا، كما تم عمل 232 تحليلا لـ 87 مريضا بمختلف أنواع التحاليل المخبرية، وإجراء 74 صورة أشعة لـ 44 مريضا ، فيما تم إعطاء 32 لقاحا لـ 14 مريضا، كما استقبلت عيادة إنقاذ الطفل 5 مرضى، فيما بلغ إجمالي الوصفات التي سجلت في الصيدلية 403 وصفات طبية.

وفي اطار متصل، وزع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية 32 طنا و100 كيلوغرام من السلال الغذائية في مديرية الزاهر بمحافظة البيضاء، استفاد منها 1,800 فرد.

كما وزع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية 36 طنًا و 915 كيلوغرامًا من السلال الغذائية للأيتام والنازحين والأسر الأكثر احتياجًا في مديريات القطن وتريم والشحر بمحافظة حضرموت اليمنية، استفاد منها 2.415 فردًا بواقع 345 أسرة.

يأتي ذلك في إطار المشروعات الإنسانية والإغاثية التي تنفذها المملكة من خلال المركز للشعب اليمني الشقيق للتخفيف من معاناتهم جراء الأزمة الإنسانية التي تمر بهم.

وفي اطار متوازي، وزع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية 2,000 كرتون من التمور للأسر النازحة والفئات المحتاجة والأيتام بمديرية حديبو في محافظة سقطرى، استفادت منها 2,000 أسرة.

ويأتي ذلك ضمن مشروع توزيع 5,000 طن من التمور مقدمة من المملكة ممثلة بالمركز للشعب اليمني الشقيق.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads