رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
مبادرة وطنية لزراعة 1000 شجرة قرم دعماً لمساعي دولة الإمارات العربية المتحدة في الاستدامة ومواجهة تغيّر المناخ لجان حدائق اكتوبر والفردوس والرماية تشهد إقبالا للتصويت بانتخابات النواب *مجموعة "ALCAN CIT" وشركاتها التابعة يشاركون في معرض CairoICT2025 لتوسيع شبكة شركائهم الاستراتيجيين* بدء التصويت فى لجان مدرسة الإمام على الابتدائية بالعجوزة بانتخابات مجلس النواب وسط إقبال كبير.. المواطنون يدلون بأصواتهم في اليوم الثاني لانتخابات النواب "الجيزة" تستعد لانطلاق اليوم الثاني والأخير من انتخابات مجلس النواب 2025 مجموعة الغُرير توقع اتفاقية توزيع حصرية مع مجموعة شيري القابضة لإطلاق مركبات علامة ليباس في دولة الإمارات أطر الأصول الرقمية في دول مجلس التعاون الخليجي تحظى بتقدير عالمي في تقرير جديد صادر عن الشبكة العالمية للتمويل والتكنولوجيا وزير العمل يتابع حادث انهيار سقف خرساني بالمحلة الكبرى "فلاش باك" مع سارة الموجي: رحلة عبر الزمن إلى الجمال الماضي

الشارع السياسي

فرج عامر: الرئيس السيسى ينحاز دائمًا لإعلاء حقوق الإنسان فى الحصول على الرعاية الصحية

السبت 03/يوليو/2021 - 01:13 م
صدى العرب
طباعة
محمد فتحي
أكد المهندس محمد فرج عامر رئيس جمعية مستثمرى برج العرب الصناعية، أن إعلان الرئيس عبدالفتاح السيسى عن تحمل الدولة تكاليف علاج مرضى الضمور العضلى، يؤكد إهتمام الدولة بحقوق الإنسان المصرى فى الحصول على الرعاية الصحية، ويؤكد توجيهات الرئيس بالإهتمام ببناء الإنسان كثروة بشرية ، مشيرًا إلى أن الرئيس السيسى دائما ينحاز لاعلاء حقوق الانسان خاصة من اهالينا البسطاء والفقراء فى الحصول على العلاج المجانى.


وقال " عامر " أنه من المعروف أن مرض الضمور العضلى من الأمراض التي يصعب علاجها حال تأخر الكشف عنها بالإضافة إلى تكلفتها العالية حيث تصل إلى ٣ ملايين دولار للطفل الواحد، ما يمثل أزمة وتحدى كبير لأى دولة ولأى أسرة فى حصول المرضى لديها على العلاج من هذا المرض الخطير مؤكداً أن الرئيس السيسى انتصر لحق هذه الفئة فى الحياة وعلاجهم من هذا المرض على نفقة الدولة .


وأشاد المهندس محمد فرج عامر بتكليفات الرئيس السيسى للحكومة بالكشف المبكر عن ذلك المرض في الشهور الأولى عقب ولادة الطفل للتعامل معه بشكل سريعما يؤدى إلى نتائج إيجابية في العلاج والحد من التكاليف الباهظة لعلاجه عقب ذلك ، مؤكدًا أن قرار الرئيس السيسى بعلاج مرضى الضمور العضلى على نفقة الدولة لقى ارتباحاً كبيرًا وواسع النطاق ليس من المصابين بهذا المرض واسرهم ولكن من جميع المصريين بمختلف انتماءاتهم السياسية والشعبية والحزبية.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads
ads
ads