رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
شواطئ الإسكندرية تسجل أعلى معدلات الإقبال هذا العام وتستقبل أكثر من 2 مليون زائر بعطلات نهاية الاسبوع ترامب يجدد اعتراف واشنطن بسيادة المغرب على الصحراء ويؤكد دعم مقترح الحكم الذاتي متابعة ميدانية.. الانتهاء من أعمال الحارة الأولى بكوبري دمنهور العلوي تمهيدًا لبدء الصيانة بالاتجاه الآخر جامعة دمنهور الأهلية تفتح باب التقديم الإلكتروني للالتحاق ببرامجها الأكاديمية للعام الجامعي 2026/2027 مندوب سوريا الجديد لدى الجامعة العربية يسلم أوراق اعتماده لنبيل فهمي لاهوت «المثال» تختتم احتفالات تخرّج دفعة 2026 بحضور رئيس الطائفة الإنجيلية بعد قليل .. وزير التربية والتعليم يستقبل اوائل الثانوية العامة بالعاصمة الإدارية "الوعي الرقمي وحماية المستخدمين" ندوة توعوية بمجمع إعلام الإسكندرية رئيس لجنة البصريات: نجاح معرض OPTI ALEX 2026 يعكس مكانة الإسكندرية الرائدة في القطاع مارينا يخوت بورتو مارينا تقود بداية جديدة لسياحة اليخوت في الساحل الشمالي مع انطلاق النسخة الأولى من Egypt Boat Club

اخبار

عرض "قرار شعب".. فيلم وثائقى يرصد ملحمة 30 يونيو

الأربعاء 30/يونيو/2021 - 09:55 م
صدى العرب
طباعة
متابعات
تعرض قنوات الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية، والقناة الأولى للتلفزيون المصرى، الساعة 10 مساءً الفيلم الوثائقى "قرار شعب"، حيث يتضمن الفيلم الوثائقى، لقطات مصورة لقيادات جماعة الإخوان وهتافات عناصر الجماعة الإرهابية ضد الدولة المصرية، واستخدام الأسلحة وأهدافهم الخبيثة لتدمير الدولة المصرية.

 

ويرصد الفيلم الوثائقى، كيف استهدفت جماعة الإخوان الإرهابية، المساجد والكنائس، وإبراز خطاب 3 يوليو وقرارات الدعوة لإجراء انتخابات رئاسية مبكرة ونهاية حكم الإخوان.

 

 وتمر اليوم الأربعاء، 8 سنوات على ثورة 30 يونيو، التي قرر الشعب المصرى فيها الخروج من قيود الإخوان، والتحرر من جماعة أرادت السيطرة على الدولة، وتوجيهها نحو تحقيق أهدافها ولكن جاءت الثورة الفريدة في تاريخ مصر، وتصدى الملايين من الشعب المصرى لمن أرادوا سرقة وطنه، ليبزغ فجر جديد للوطن.

 

وفى مثل هذا اليوم قبل 8 سنوات، خرج الملايين من كافة أبناء الشعب المصرى في مختلف الميادين والشوارع ليعبروا عن رفضهم للواقع الذى كانت تريده الجماعة الإرهابية وهو الواقع الذى يقوم على العنف والدم وسطر الشعب ملحمة وطنية فريدة، وعادت الروح للبلاد من جديد بعد عام صعب للغاية عاشه الشعب تحت حكم الجماعة الإرهابية.

 

8 سنوات مرت على وضع كلمة النهاية لكذب وتلفيق واستقطاب الجماعة الإرهابية، وأدرك المصريين الفتنة التي كانت تريد هذه الجماعة نشرها، وتصدوا للخراب والتدمير.. 8 سنوات مرت على ذكرى تحرير مصر من أسوأ تنظيم واحتلال.. وحان الوقت للحديث عن القرار الذى حرر مصر من جماعة الإخوان.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads