رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
حين يصنع الوعي المشهد شباب جنوب سيناء تختتم أندية التثقيف والمجتمع بإبداع يؤكد أن الاستثمار الحقيقي يبدأ من الإنسان إصابة عدد من العمال في تصادم أتوبيس بلوحة إعلانية على طريق الواحات برعاية المحافظ.. «إسكندرية بتفرح» تنطلق بقافلة متعددة الأنشطة لنشر البهجة بين المواطنين مندوب سوريا لدى الجامعة العربية يلتقي المدير العام للمنظمة العربية للتنمية الزراعية نبيل فهمي يستقبل وزير التخطيط والتنمية الاقتصادية المصري السفير عبدالمطلب ثابت يستقبل مندوب سوريا الدائم لدى الجامعة العربية مشاركة وزارية رفيعة في جلسة “سياسة الدولة لرعاية المصريين بالخارج” ضمن فعاليات النسخة السابعة لمؤتمر المصريين بالخارج وزير الخارجية يبحث هاتفياً مع نظيره الكويتي التطورات الإقليمية المجلس القومي للمرأة ينظم برنامج تدريبي لميسري برنامج "نور" للفتيان بمحافظة الجيزة القوات المسلحة تواصل مجابهة أعمال التنقيب غير المشروع عن خام الذهب بالصحراء الشرقية

محافظات

وكيل رياضة كفر الشيخ يُكرم القائمين علي تنفيذ الانتحابات الإلكترونية لبرلماني الطلائع

الجمعة 18/يونيو/2021 - 12:06 ص
صدى العرب
طباعة
كتب:وسام أمين
كرم الدكتور عزت محروس، وكيل وزارة الشباب والرياضة، اليوم الخميس، القائمين على تنفيذ الانتخابات الإليكترونية لبرلماني الطلائع و مديري الإدارات الفرعية ومنسقي البرلمان، ومسئولي الربط الالكتروني بالإدارات، وتسليمهم شهادات التقدير، بناءًا علي توجيهات اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ.

جاء ذلك خلال الحفل الذى أقامته مديرية الشباب والرياضة بكفر الشبخ، وذلك بقاعة التعليم المدنى بالمديرية، بحضور عبدالمنعم الكنانى، وكيل المديرية للشباب، ومصطفى غريب، وكيل المديرية للشباب.

قال وكيل وزارة الشباب بالمحافظة، أن محافظة كفرالشيخ حصلت على مستوى الجمهورية كأعلي نسبة مشاركة تصويتية  خلال الانتخابات،  كذلك فوز قائمة العاصمة الإدارية بكفرالشيخ بـ 35 مقعدا، وفوز 33 مرشحاً فرديا خلال إجراء الإنتخابات الإلكترونية لبرلمان الشباب نموذج محاكاة مجلس النواب  «كن قيادياً...كن مؤثرا».

وأضاف «محروس»، أنه منذ أيام قليلة كرم الدكتور أشرف صبحى، وزيرالشباب والرياضة، الفريق القائم على إجراء الانتخابات الإلكترونية، فى حفل اقامته وزارة الشباب والرياضة، مشيرًا إلي أنه تم فتح باب التسجيل  للترشح لعضوية مجلس الشيوخ، في ثاني نماذج محاكاة الحياة السياسية، من سن 25 حتى 40 سنة من خلال الرابطhttps://www.emys.gov.eg/youth/elecElders_form.

وأوضح وكيل الوزارة، تعد تجربة انتخابات برلمان الشباب والطلائع هو النظام السياسي المتكامل لنموذج الدولة المصرية ممثل في نموذج محاكاة السلطة التشريعية «مجلس النواب»، والسلطة التنفيذية «مجلس الوزراء»، بهدف خلق جيلا من النشء قادرًا على القيادة والإدارة ونقطة إنطلاق لجسر من الثقة بين الدولة وأبنائها من النشء والشباب وترسيخ لغة الحوار الدائم، لتدعيم قيم الديمقراطية والمسؤولية المجتمعية مع تنمية الوعي السياسي والتدريب على المشاركة السياسية.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads