رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

الشارع السياسي

وزير الإعلام السوداني يدعو للتعاون العربي للتوعية بمخاطر كورونا

الأربعاء 16/يونيو/2021 - 02:55 م
صدى العرب
طباعة
سارة خاطر
اكد وزير الثفاقة والإعلام السوداني حمزة بلول الأمير، رئيس الدورة الـ51 لمجلس وزراء الإعلام العرب، أهمية تعزيز التعاون الإعلامي العربي خاصة في مجال التوعية بمخاطر جائحة كورونا عبر عمل إعلامي يستند إلى الحقائق العلمية المرتبطة بالجائحة.


وأكد الوزير السوداني - في كلمته في افتتاح الدورة الـ51 لمجلس وزراء الإعلام العرب التي انطلقت اليوم /الأربعاء/ بالجامعة العربية- أن جدول أعمال المجلس يضم قائمة من القضايا المهمة في مقدمتها القضية الفلسطينية والتطورات المرتبطة بها ، ودور الإعلام في التصدي للإرهاب، والخطة المرحلية لتطوير الخطة الإعلامية العربية في الخارج، ومشروع يوم الإعلام العربي ، وجائزة الإبداع العربي.


ودعا إلى ضرورة مناقشة التفاوت التنموي، والتكامل بين شعوب المنطقة، والانتقال للإعلام العربي من مرحلة عرض القضايا والنزاعات لتقديم الحلول، مؤكدا أهمية العمل الجماعي العربي في مجال الإعلام، والعمل على تقديم المعلومات الموثقة للمواطن العربي.


وأكد ضرورة إعطاء اهتمام خاص للمجموعات التي تتسم قضاياها بالخصوصية مثل الأطفال والمرأة وذوي الإعاقة.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads