رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
رئيس جامعة دمنهور يشهد حفل تخرج دفعة جديدة من الماجستير المهني بكلية التجارة محافظ القليوبية يستقبل رئيس مجلس الدولة ويؤكدان دعم التعاون مع المؤسسات القضائية مكتبة الإسكندرية وشركة سيمنس تنظمان الملتقى الطلابي "سيمنس توك" «أي كابيتال للتطوير» تنهي 40% من الانشاءات بمشروع «أورلا ريزيدنس».. وتطرح المرحلة الأخيرة بمزايا تنافسية ضبط طالب بالوادي الجديد ادعى قدرته على التنقيب عن الآثار والنصب على المواطنين محافظة الإسكندرية: تواصل أعمال إزالة العقارين المخالفين بشارعي المازني وامبروزو لدرء الخطورة وحماية أرواح المواطنين ضبط استوديو تصوير تلفزيوني بدون ترخيص في العجوزة وضبط أجهزة مونتاج الداخلية تكشف ملابسات منشور طالبة تشتكي من التعدي عليها بالبحيرة.. المتهم والدها رئيس جامعة كفر الشيخ يهنئ رئيس الجمهورية والقوات المسلحة بالذكرى الـ53 لانتصارات أكتوبر المجيدة ضبط شقيقين لاتهامهما بتهديد صاحب محل بأسلحة بيضاء بسبب خلافات على البيع بالقاهرة

الشارع السياسي

الوطنية لمكافحة الإرهاب : الرئيس السيسى حافظ على الأمن القومى المصرى بكل معانيه فى الداخل والخارج

الأحد 13/يونيو/2021 - 11:34 ص
صدى العرب
طباعة
محمد فتحي
أشاد محمود الجمل ، رئيس المؤسسة الوطنية لمكافحة الإرهاب والتطرف، بتصريحات الرئيس السيسى خلال لقاءه برؤساء المحاكم الدستورية والعليا الأفارقة المشاركين في المؤتمر الخامس الذي تنظمه المحكمة الدستورية المصرية للمحاكم الدستورية والعليا الأفريقية، والتى أكد فيها على أن مصر حاربت الإرهاب بالتوزاى مع جهود التنمية الشاملة.
 

وأشار الجمل، فى بيان صحفى له إلى أن فكر الرئيس خلال لقاءه مع رؤساء المحاكم الدستورية والعليا الأفارقة مبني على عقيدة راسخة من رجل عسكرى حازم ومخابراتى قدير يتحدث بأسلوب استراتيجى له ابعاد داخلية وخارجية ، مؤكدا أنه من أهم الأبعاد التى عمل عليها هى الحفاظ على الأمن القومى المصرى بكل معانيه فى الداخل والخارج.

 

وتابع رئيس المؤسسة الوطنية لمكافحة الإرهاب والتطرف، خطة الرئيس السيسى فى القضاء على الإرهاب بالتوازى مع التنمية الشاملة كان من خلال خطط وأبحاث وليست وليدة اللحظة لأن عقيدة مصر وقواتها المسلحة ثابتة لن تهتز أمام كل المعوقات ، والدليل على ذلك قضاءنا على الإرهاب فى سيناء ووضع الخطوط الحمراء للدول المعتدية على أمننا القومى وكسر شوكة كل الدول التى روجت بأن مصر مليئة بالإرهاب والتطرف وتحسين الصورة الذهنية لمصر فى الداخل والخارج وتوسيع نطاق التعاون الدولى بين مصر أفريقيا وخصوصا فى التوقيت الذى كانت مصر فيه رئيسة الاتحاد الأفريقى واللقاءات المستمرة للرئيس برؤساء وزراء الدول الأفريقية والمنتديات والمؤتمرات الأفريقية التى تمت على أرض مصر فى اسوان ومختلف المحافظات ومخاطبة الشباب الأفريقى من خلال حديث الرئيس فى المؤتمرات العالمية وأمام مجلس الامن ، مشيرًا إلى أن كل ذلك يسير بالتوازى جنبًا إلى جنب مع خطة التنمية الشاملة فى كل المستويات ومكافحة الإرهاب داخل مصر وخارجها.

 

كما أكد أنه من أهم الموضوعات التى تحدث عنها الرئيس هى الترابط والتلاحم بين الدول الأفريقية والحفاظ على أن مصر هى البوابة الشمالية لأفريقيا وهى بيت كل الأفارقة.



إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر