رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
تشغيل أولى رحلات الخطوط الجوية الكويتية عبر الدمام ابتداءً من 1 أبريل التنمية المحلية تتابع مع المحافظين جهود الأجهزة التنفيذية في تنفيذ قرار رئيس الوزراء بغلق المحال التجارية وملفات التصالح ومشروعات الخطة الاستثمارية تغطية - بطولة العالم للفورمولا 1 – الجولة الثالثة 2026 – اليابان.. "كيمى أنتونيللى" يعاود الفوز ويصبح أصغر متصدر للبطولة فى تاريخها (حتى الآن) محافظ الإسكندرية يتابع التزام المحال العامة بمواعيد الاغلاق الجديدة من داخل غرفة العمليات الرئيسية منال الضمور: الاشتراط في عقد الزواج حق قانوني ملزم لا يجوز التهاون به الشهيد ماجد عبد الرازق في الذاكرة: أسرته تستعيد حقه بعد سنوات من الألم من تركيا إلى نيجيريا ثم مصر: رحلة الفرار والاعتقال للقيادي الإخواني الهارب مفتي الجمهورية يعزي المهندس خالد هاشم وزير الصناعة في وفاة والدته الكريمة المجلس الوزاري العربي يدين الاعتداءات الإيرانية الآثمة على أمن وسيادة عدد من الدول العربية مؤلف "أصحاب الأرض": المسلسل قصة حقيقية لأسرة تُعالج في مصر

عربي وعالمي

2500 مشاركة بالهاكاثون الأول من نوعه في خدمة القرآن الكريم

الخميس 27/مايو/2021 - 03:28 م
صدى العرب
طباعة
شيماء صلاح
سجّل "برمجان القرآن الكريم" الهاكاثون الأول من نوعه في خدمة القرآن الكريم، أكثر من ٢٥٠٠ مشاركة من ٥٥ دولة و ٦٥ منطقة ومحافظة بالمملكة، في مسابقة التطبيقات والبرمجيات التقنية التي تنظمها جامعة الملك عبدالعزيز بالشراكة مع وزارة الاتصالات وتقنية المعلومات وبالتعاون مع عدد من المؤسسات المانحة بالمملكة.

وأشاد معالي رئيس جامعة الملك عبدالعزيز الدكتور عبدالرحمن اليوبي بجهود المملكة حكومة وشعبًا في خدمة كتاب الله والعناية به وبتعليمه وتحفيظه ونشره بين المسلمين، معرباَ عن شكره للجهات الداعمة للهاكثون على رعايتهم وشراكتهم مع الجامعة في سبيل تحقيق الهدف المنشود من المبادرة والارتقاء بالتقنيات المتعلقة بالقرآن الكريم.

من جهته، أوضح رئيس اللجنة التنظيمية للهاكثون  الدكتور مسعود القحطاني أن الهاكثون شهد تفاعلا ومشاركة كبيرة جداً من ٥٥ دولة حول العالم، حيث شُكِّلت فرق قدمت ابتكارات وحلولا وبرمجيات تسهّل تلاوة القرآن وحفظه، مشيراً إلى أن مبادرة "برمجان" القرآن الكريم تأتي إكمالًا لمسيرة برنامج التحول الرقمي وتقع على هرم برامج رؤية المملكة ٢٠٣٠، ما مكّن المملكة من بلوغ مراكز متقدمة في البِنية التحتية التقنية.

يذكر أن جميع المشاركات تخضع للفرز والتحكيم بعد إغلاق باب تسجيل المشاركات أمس ، وسيُعلن عن الفائزين في مسابقة التطبيقات والبرمجيات التقنية في الحفل الختامي "للبرمجان" حيث تبلغ قيمة الجوائز المالية للمراكز الأولى نصف مليون ريال.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads