رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
كلية لاهوت مجمع المثال المسيحي تحتفل بتخريج دفعة جديدة من الدارسين بالإسكندرية عمل جنوب سيناء تحكم الرقابة على منشات دهب حملات ميدانية لتعزيز الامتثال لقانون العمل ورفع كفاءة السلامة المهنية صحة أسيوط تُعلن حصاد منظومة الشكاوى.. إنجاز 100% من الشكاوى وتعزيز سرعة الاستجابة للمواطنين خطة أمنية لتأمين حفل هايد بارك وتامر حسني بالساحل الشمالي حمدي رزق يحتفي باليوبيل الذهبي للأنبا بنيامين في حلقتين من «نظرة» على صدى البلد محافظ جنوب سيناء يؤدي صلاة الجمعة بمسجد الصحابة ويؤكد استمرار نهج التواصل المباشر مع المواطنين ضبط قائد "توك توك" استغل سائحًا في خان الخليلي بعد تداول الواقعة على مواقع التواصل الداخلية تكشف حقيقة سرقة سيارة تعود لرئيس جمهورية سابق في الإسكندرية "حوراء" تبهر متدربي اتحاد الإعلاميين الأفرو آسيوي في تجربة تدريبية رائدة بالذكاء الاصطناعي ضبط شخص يروج لأعمال الدجل والشعوذة عبر مواقع التواصل في الإسكندرية

رياضة

الأهلي يدفع ثمن الاستهتار ويتعادل أمام الجونة 1/1 فى الدورى

الجمعة 30/أبريل/2021 - 11:44 م
صدى العرب
طباعة
متابعات
دفع الأهلي ثمن حالة الاستهتار التي ظهر بها لاعبوه خلال مباراة الجونة وتعادل بهدف لمثله خلال المباراة التي جمعتهما مساء اليوم، الجمعة، باستاد الأهلي والسلام، في اللقاء المؤجل من الجولة الـ16 لبطولة الدوري الممتاز.

تقدم طاهر محمد طاهر للأهلي ثم تعادل محمد نجيب للجونة، ورفع الأهلي رصيده إلى 37 نقطة ويبقي في المركز الثاني، كما رفع الجونة رصيده إلى 25 نقطة ويحتل المركز التاسع.

ولعب الأهلي المباراة بتشكيل مكون من:

حراسة المرمى: محمد الشناوي.

خط الدفاع: أحمد رمضان بيكهام - رامي ربيعة - سعد سمير - أحمد نبيل كوكا.

خط الوسط: أليو ديانج - أكرم توفيق - محمود عبد المنعم كهربا - حسين الشحات - ناصر ماهر.

خط الهجوم: محمد شريف.

فيما ضم تشكيل الجونة ، كلاً من:

حراسة المرمى: إسلام طارق.

خط الدفاع: جوناثان أنجويم، محمد نجيب، لؤي وائل، محمود الجزار.

خط الوسط: سيرج اكا، نور السيد وأحمد عامر، محمد حبيب.

خط الهجوم: إدريس مبومبا، والشبراوي.

الشوط الأول
بداية حماسية من جانب الأهلي الذي ضغط مُبكراً على مرمى الخصم وحاول الأهلي استغلال سرعات كهربا ومحمد شريف وناصر ماهر وحين الشحات.

في المقابل اعتمد الجونة على الهجمة المرتدة التي تعامل معها دفاع الأهلي وحارس مرمى الأحمر محمد الشناوي بشكل جيد، وإفتقد الهجوم الأهلاوي الخطورة وإنهاء الهجمة بشكل جيد لذا فشل لاعبوه في تسجيل أهداف رغم السيطرة التامة على مجريات الأمور.

الهجمة المرتدة للجونة بدأت تزداد خطورة تدريجيا، وأجرى الأهلي تغييراً اضطرارياً بنزول ياسر إبراهيم بدلاً من سعد سمير الذي تعرض للإصابة، وشهدت الدقائق الأخيرة من الشوط الأول محاولات هجومية من الأهلي للتسجيل لكن دون جدوى لينتهي هذا الشوط بالتعادل السلبي.

الشوط الثاني
انطلق الشوط الثاني بتغيير ثنائي في الأهلي حيث شارك محمد مجدي أفشة بدلاً من ناصر ماهر ، كما شارك طاهر محمد طاهر بدلاً من كهربا، وساهم نزول أفشة وطاهر في زيادة القوة الهجومية للأهلي بشكل واضح.

ونجح طاهر محمد طاهر في تسجيل الهدف الأول للمارد الأحمر في مرمى الجونة في الدقيقة 57 من تسديدة صاروخية سمن شباك إسلام طارق حارس مرمى الجونة، واصل الأهلي سيطرته، وسدد أفشىة كرة صاروخية تصدى لها القائم وأنقذ مرمى الجونة من هدف مُحقق.

الهجوم الأهلاوي استمر وتواصل إهدار الفرص عن طريق أفشة وطاهر محمد طاهر  ودفع موسيماني بمحمد هاني بدلاً من حسين الشحات، كما شارك صلاح محسن بدلاً من محمد شريف.

وحاول الأهلي تسجيل هدف التعزيز كما حاول الجونة إدراك التعادل، ونجح الجونة في تسجيل هدف التعادل عن طريق محمد نجيب في الدقيقة 86، وحاول الأهلي تسجيل هدف ثان لكن دون جدوى لينتهي اللقاء بالتعادل 1-1.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads