رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
رئيس السياحة بالشعب الجمهوري: 30 يونيو بداية عهد الإنجازات.. ومصر اليوم أقوى وأكثر استقرارًا "عز العرب السويدي" تستحوذ على وكالة سيارات OMODA وJAECOO في مصر وزير العدل يبحث مع سفير الهند تعزيز التعاون القضائي وتطوير الاتفاقيات الثنائية أبو الغيط يدين الاعتداءات الإسرائيلية على سوريا محافظ كفر الشيخ يهنئ الرئيس « السيسي » بالذكرى الثالثة عشرة لثورة 30 يونيو المجيدة قبل الموعد المحدد بساعتين.. إعادة تشغيل محطة مياه غرب إيتاي البارود بعد إصلاح كسر خط الطرد.. ورئيس الشركة يتابع الأعمال ميدانيًا حتى عودة الخدمة تصريح معالي هلال سعيد المري المدير العام لدائرة الاقتصاد والسياحة بدبي عن مبادرة دبي الأفعال تحول سلوكي لدى 35٪ من الشباب السعودي نتيجة تبادل المحتوى الرقمي فيما بينهم في الذكرى الثالثة عشرة لثورة 30 يونيو..القومي للأشخاص ذوي الإعاقة: الثورة فتحت أبواب التمكين والدمج.. و11 مليون مواطن أصبحوا شركاء في التنمية ضبط صاحب ورشة سيارات بعين شمس لاتهامه بالتعدي على مهندس وإتلاف سيارته

عربي وعالمي

البرلمان الأفريقى يرحب بالقرار الأممي الجديد حول ليبيا .. ويؤكد : يسهم فى طرد القوات الأجنبية والمرتزقة

السبت 17/أبريل/2021 - 04:49 م
صدى العرب
طباعة
محمد فتحي
رحب البرلمان الأفريقى بقرار مجلس الأمن الدولي الصادر بالإجماع والداعم للمجلس الرئاسي وحكومة الوحدة الوطنية بصفتهما السلطات المكلفة بقيادة البلاد حتى إجراء الانتخابات في ديسمبر المقبل .



وأكد المستشار السياسى لرئيس البرلمان الأفريقى مصطفى الجندى فى بيان له أصدره اليوم، باسم البرلمان الافريقى على ضرورة احترام ودعم التنفيذ الكامل لاتفاق وقف إطلاق النار بما في ذلك سحب جميع القوات الأجنبية والمرتزقة من ليبيا ويدعم عمل اللجنة العسكرية المشتركة 5+5 وأي آلية يتولى الليبيون زمامها لرصد وقف إطلاق النار مشيراً الى أهمية التفاف القوى السياسية والشعب الليبى الشقيق حول المجلس الرئاسى وحكومة الوحدة الوطنية خلال هذه المرحلة التاريخية التى تمر بها الدولة الليبية من اجل الحفاظ على وحدة الاراضى الليبية وعودة الأمن والاستقرار داخل ليبيا ومنع جميع التدخلات الخارجية فى الشأن الليبيى الداخلى.



 وأكد المستشار السياسى لرئيس البرلمان الأفريقى، أهمية أن تقوم السلطات التشريعية داخل ليبيا بتهيئة كافة السبل لدعم عمل حكومة الوحدة الوطنية لإجراء الانتخابات العامة في موعدها واعتماد ميزانية موحدة والعمل على الوصول إلى اتفاق على المناصب السيادية على النحو المبين في خارطة الطريق المنبثقة عن الملتقى السياسي والعمل على تحسين الأداء الاقتصادي ورفع المعاناة عن المواطن وتهيئة كافة السبل لإجراء الانتخابات في موعدها ، معربًا عن ثقته التامة فى قدرة جميع الأطراف داخل ليبيا والشعب الليبيى على الخروج بليبيا من الظروف الصعبة وحالة الاقتتال التى استمرت على مدى السنوات الماضية داخل ليبيا.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads