رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
السيمفوني يعزف زوربا.. وهاني حسن يقدم رقصة الحياة في محكي القلعة 33 كشف الستار عن أسماء لجنة مسابقة مسافرون للقصة والسيناريو برئاسة المخرج الكبير عمر عبد العزيز التجاري الدولي للتمويل” CIFC تحقق محفظة عمليات تتجاوز 4.1 مليار جنيه خلال أول اثني عشر شهر من التشغيل النائب محمد السيد ثابت : العلاقات المصرية السعودية ضاربة في التاريخ وزيارة الرئيس السيسي للملكة تؤكد قوتها برنامج "شخصية مصر" يستضيف السبت المقبل دكتور أسامة أبوطالب أستاذ الدراما والنقد بأكاديمية الفنون العربية للسيارات تعزز ثقة العملاء عبر تكريم أفضل الوكلاء في بيع قطع غيار نيسان الأصلية الأمن يكشف ملابسات محاولة سرقة مسكن في الجيزة القبض على شخصين لقيامهما بسرقة كارت "فيزا" من سيدة في الغربية مداهمة نادى صحى "بدون ترخيص" لممارسة الأعمال المنافية للآداب بالنزهة نائب رئيس جامعة الزقازيق يتفقدان مستشفى الطلبة والإدارة العامة للشئون الطبية استعدادًا للعام الدراسي الجديد

اقتصاد

"النخيل للتطوير" تحقق 430 مليون جنيه مبيعات بمشروع "تريو فى تاور" فى العاصمة الإدارية خلال 10 أيام

الأحد 14/مارس/2021 - 10:56 ص
صدى العرب
طباعة
صدى العرب

حققت شركة النخيل للتطوير العقارى، مبيعات تعاقدية بالمرحلة الأولى من مشروع تريو فى تاور "Trio V Tower"   بالعاصمة الإدارية الجديدة بقيمة 430 مليون جنيه خلال 10 أيام فقط، موضحا أن هذه المرحلة تم بيعها فى وقت وجيز وذلك للموقع المميز للمشروع حيث يطل على ثلاثة شوارع رئيسية بالمدينة.

قال المهندس شريف الدمياطى رئيس القطاع التجارى بشركة النخيل، إن المساحة الإجمالية للمشروع تقدر بـ 7 آلاف متر مربع، ويتم البناء على مساحة 2100 متر مربع، أى 30% من المساحة الإجمالية للمشروع، موضحا أن المشروع يتكون من أرضى و14 دورًا، بداية من الدور الأرضى إلى الدور الرابع بنشاط  تجارى، وباقى المشروع وحدات إدارية وطبية.

وتابع، أن الشركة تطرح المرحلة الثانية للمشروع خلال أيام،  وذلك بعد نجاح الشركة فى بيع المرحلة الأولى بالكامل خلال 10 أيام فقط، موضحا أن الشركة تعتمد على الجودة فى تنفيذ المشروعات العقارية، ويرجع ذلك إلى سابقة أعمالها فى دولة الإمارات والتى ترجع إلى 19 عاما.

وأكد أن الشركة  تخطط للإعلان عن مشروع ضخم بالعاصمة الإدارية بعد شهر رمضان المبارك، موضحا أن القطاع العقارى المصرى من القطاعات الواعدة، والتى تنعش الاقتصاد المصرى دائما، مشيرا إلى أن الأنشطة التجارية  والطبية  أكثر القطاعات التى لم  تتأثر بتداعيات فيروس كورونا.

وتوقع الدمياطى، انتعاشة قوية للقطاع العقارى خلال العام الجارى، وذلك مع مبادرات البنك المركزى للقطاع، بالإضافة إلى انخفاض سعر الفائدة، مشيرا إلى أن المدن الجديدة خلقت فرصا استثمارية عديدة، وجذبت الاستثمارات الإقليمية والأجنبية والمحلية.

من الجدير بالذكر أن "مشروع تريو فى تاور" يعتبر أول مشروعات الشركة فى مصر، حيث بدأت الشركة فى الإمارات العربية المتحدة منذ عام 2002، بتأسيس شركة Global Property Management للتطوير العقارى، وقامت الشركة من خلالها بتطوير وتسويق العديد من المشروعات،  مما دفعها لنقل خبراتها المتراكمة وتطبيقها داخل السوق العقارى المصرى عبر بوابة العاصمة الإدارية الجديدة.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads