رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
الزراعة تواصل تنفيذ الحملة القومية لمكافحة السعار والسيطرة على الكلاب الحرة «صحة سوهاج»: دعم مستشفى دار السلام المركزي بجهاز أشعة مقطعية حديث فريق الطب العلاجي ينفذ مرورًا مفاجئًا ليليًا على مستشفى البلينا المركزي لمتابعة سير العمل والانضباط روح الأسرة الواحدة تجمع منسوبي كلية طب وجراحة الفم والأسنان بسوهاج في إفطار رمضاني مميز أبطال ألعاب القوى المصرية طموح عالمي يطرق أبواب المجد من بولندا مستشفيات جامعة أسوان ترفع درجة الاستعداد القصوى لاستقبال عيد الفطر المبارك محافظ البحيرة تعقد اجتماعًا موسعًا للنهوض بمنظومة النظافة ورفع كفاءة المعدات برنامج تدريبي لتعزيز دور المرأة في المجتمع وبناء قدراتها بالبحيرة محافظ البحيرة تكرّم أفضل 20 متسابق فى المسابقة الرمضانية فى حفظ القرآن الكريم كاملاً تقديراً لتميزهم وتفوقهم محافظ البحيرة تستقبل أول مدربة في مجال تشغيل الماكينات والميكانيكا لحصولها على المركز الأول جمهورياً

الشارع السياسي

علاء عابد: العلاقة بين السلطه التشريعية والتنفيذية علاقة تعاون لخدمه الوطن

الأحد 28/فبراير/2021 - 05:15 م
صدى العرب
طباعة
شيماء صلاح

قال النائب علاء عابد رئيس لجنه النقل والمواصلات،  ان  هناك تعاون تام بين اللجنه والحكومه ، لافتا الي ان العلاقة بين السلطه التشريعية والتنفيذية خلال الدورة البرلمانية السابقة كانت خلال اول سنتين من عمر البرلمان السابق توافقية وتعاونية ، ولكن بعد ذلك اصبح هناك نوع من الفتور من السلطه التنفيذية  تجاة السلطه التشريعية ، ونتمني ان تستمر  العلاقة بين البرلمان الحالي والحكومه في ا طار  التعاون لصالح الوطن. 

واضاف علاء عابد في كلمته خلال إجتماع لجنه النقل والمواصلات اليوم، لمناقشة ما  يخص اللجنة في البيان الذى ألقاه الدكتور عاصم الجزار، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية أمام المجلس بجلسته العامة المنعقدة يوم الأربعاء 3 من فبراير سنة 2021.

 واضاف علاء عابد،  انه خلال إجتماع رئيس الوزراء  الدكتور مصطفي مدبولي برؤساء اللجان النوعية بالبرلمان،  اكد علي التعاون بين السلطات التشريعية والتنفيذية،  في اطار القانون .


اشار عابد الي ان  رئيس الوزراء اكد  انه في حاله الاشتباك بين الوزرات مثلما يحدث حول تبعية شركة القابضة للنقل البحري والنهري بين وزارة قطاع الأعمال العام وزارة النقل والمواصلات، وبالتالي سيكون هناك لجنه رباعية بخصوص قانون  النقل النهري والبحري .


وقال علاء عابد،  نحن منتخبين لخدمه  الدوله المصرية والمواطنين،  وكلنا نعمل من أجل اعلاء مصلحة الوطن وهناك دور كبير  وملموس لوزارة الاسكان ، يشعر به المواطن المصري في الشارع. 

ووجه عابد عدد من الأسئله لمسؤلي وزارة الإسكان حيث طالب بشرح خطه الجهاز المركزي للتعمير والأجهزة التابعه له بشان صيانه الطرق التابعه له،  كما تسال عن مدي التنسيق بين وزارة النقل والإسكان في حاله إنشاء الطرق والكباري وربطها بشبكه طرق مصر ، وايضا جهود توحيد المفاهيم الخاصة لانشاء وصيانه الطرق علي مستوي الجمهورية لضمان الحماية والجودة.


جاء ذلك خلال اجتماع  لجنة النقل والمواصلات الموضوعات  لمناقشة ما يخص اللجنة في البيان الذى ألقاه الدكتور عاصم الجزار، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية أمام المجلس بجلسته العامة المنعقدة يوم الأربعاء 3 من فبراير سنة 2021 ، بحضور المهندس عبد المطلب عمارة نائب رئيس هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة،  واللواء محمود نصار رئيس الجهاز المركزي للتعمير،  واللواء حسام بدر الدين رئيساً لمجلس إدارة الهيئة العامة للطرق والكباري .

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads